28
чешусь
уже недели 2 чешусь как заводная!никаких высыпаний нет на коже, может зачесаться в любом месте:( кое-где даже болячки себе начесала уже! в основном ночью это проявляется сильнее!антигистаминные ср-ва и успокоительные эффекта не дают:(
я худею,может быть из-за этого?сразу скажу не морю себя голодом, а просто раздельное ,правильное питание!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияуже недели 2 чешусь как заводная!никаких высыпаний нет на коже, может зачесаться в любом месте:( кое-где даже болячки себе начесала уже! в основном ночью это проявляется сильнее!антигистаминные ср-ва и успокоительные эффекта не дают:(
я худею,может быть из-за этого?сразу скажу не морю себя голодом, а просто раздельное ,правильное питание!
Anonymous
лимфоузлы не увеличены?
Anonymous
Может от воды так тело чесаться.Попробуйте увлажняющие ср-ва после душа.А лучше 2-3 дня обойтись без водных процедур + увлажнение кожи.
было такое. Смените мыло или душ гель на другие, с нейтральным PH - примерно 5-5,5.
Если ничего не написано, значит по умолчанию щелочная среда, кожу сушит.
Если ничего не написано, значит по умолчанию щелочная среда, кожу сушит.
Ас
Сахар проверьте. При диабете тело чешется сильно.
Anonymous
спасибо большое всем за ответы!буду разбираться по пунктам!
Anonymous
Биохимический анализ крови сделайте. При некоторых заболеваниях печени бывает сильный кожный зуд.
с щитовидкой проблем нет? кстати, поноса нет?
Anonymous
Автор, как дела?
Очень чешусь-заб.печени и желчного,врач сказал.
Anonymous
Кстати, о птичках: по весне и под весну, как правило, у меня в последние годы начинался зуд в одной из под-мышек :-) Зудело и чесалось не по-децки! Именно под весну! Может от нехватки чего-то в организме, может от того, что зима надоела :-) Диабета нет, ттт!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения