7
Подскажите хорошего дерматолога?
Девочки,помогите найти хорошего дерматолога.
В диспансер не хочу,там была не понравилось.
Проблемы две.
Первая -после родов стала красной,воспаленной кожа на щеках. Появлялась это не сразу,а постепенно. Была в Государственном научном центре дерматовенерологии и косметологии на Короленко. Там мне сказали нужно к Косметологу. Была у косметолога пользы никакой.Перепробовала кучу кремов результат ноль.
Вторая проблема -на голенях и руках в районе плеч очень сильное раздражение кожи. Все чешется,не заживает. оразовались блямбы покрытые коркой.
Хотелось бы обратиться к знающему человеку с всеми своими проблемами
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки,помогите найти хорошего дерматолога.
Проблемы две.
Первая -после родов стала красной,воспаленной кожа на щеках. Появлялась это не сразу,а постепенно. Была в Государственном научном центре дерматовенерологии и косметологии на Короленко. Там мне сказали нужно к Косметологу. Была у косметолога пользы никакой.Перепробовала кучу кремов результат ноль.
Вторая проблема -на голенях и руках в районе плеч очень сильное раздражение кожи. Все чешется,не заживает. оразовались блямбы покрытые коркой.
Проблемы две.
Неужели никто не знает
Отличный дераматолог принимает в См клинике на Клары Цеткин. Чачанидзе Елена. Сама недавно ходила с проблемой высыпаний.Очень довольна.
Автор
можно было бы и тут определить что у вас..при наличии фото. По описаниям на атопический дерматит похоже.
Вы грудью кормите сейчас? Просто обычно терапия предполагает гормональные мази...
Вы грудью кормите сейчас? Просто обычно терапия предполагает гормональные мази...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения