66
Дермоидальная киста... опять :-(
Девочки пишу скорее ради поддержки... Три года назад делала лапару из-за этой бяки, позже забеременела, родила, всё хор. Сейчас стали планировать второго... пошла на обследование - и вот :-( Опять! В прошлый раз открамсали половину одного яичника, в этот раз на другом операция. Чего ждать не знаю... Боюсь операции. Боюсь потом не забеременеть. Боюсь третьего раза... всего боюсь. Девочки, милые, поддержите!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки пишу скорее ради поддержки... Три года назад делала лапару из-за этой бяки, позже забеременела, родила, всё хор. Сейчас стали планировать второго... пошла на обследование - и вот :-( Опять! В прошлый раз открамсали половину одного яичника, в этот раз на другом операция. Чего ждать не знаю... Боюсь операции. Боюсь потом не забеременеть. Боюсь третьего раза... всего боюсь. Девочки, милые, поддержите!
Anonymous
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наши кулачки за " ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО"!
Наши кулачки за " ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО"!
может, есть причина. по которой они постоянно растут?Ее бы устранить.А то снова вырастет
Anonymous
Блин, у меня была эта дрянь - анализ показал - волосы и жир... От правого яишника остался совсем маленький кусочек, киста была размером с куриное яйцо. На левом поменьше. После этого родила. Даже не могла думать, что они опять появляются. У меня была типа врождённая. Но прикол в том, что с этим грузом я не беременела , а если бы и забеременела случаем, то ниче хорошего б не было. Мне так сказали. И вообще рекомендовали в течении года после операции беременеть, лапара была а то потом типа неизвестно как. Но оперировали мне в 2004, а родила только в 2008. Однозначно оперируйте, приводите себя в порядок.ка Главное, что бы хоть кусочек яичника хоть одного остался.У меня яйцеклетки больше вырабатывались в левом, т.е. я могла беременеть раз в два месяца, т.е. возможность зачать. Здоровья! !!! Лапара она ж считается щадящей операцией, что поделать, женская доля такая.
Скажите, а дермоидальная киста и эндометроидная это одно и тожде? Что-то про волосы и жир прямо как-то...У меня тоже киста на яичнике, но вроде мне ее обозвали эндометроидной.
Anonymous
при кисте болит бок внизу?Или вообще болей нет?
Anonymous
Автор, сочувствую. Сама каждые полгода с замиранием сердца хожу на узи,т.к после операции хирург сказал, от чего они появляются мы не знаем, бывает что и повторяются снова.....Ужасно конечно...И лечения никакого нет и профилактики. Просто надо проверяться и удалять если найдут.Сейчас они довольно часто и у молодых совсем женщин:-(.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения