29

укусила уличная кошка

Всем Доброго дня! вчера укусила кошка на улице( мы живем в частном доме, дом охраняяет собака алабай,к нам перелезла чужая кошка, собака стала ее гонять,драть и тд... я их разняла, собаку закрыла, подошла к кошке, а она меня цапнула). я съездила в больницу, назначили уколы от столбняка и бешенства. сегодня эта кошка опять пришла, благо я ее заметела первее собаки и закрыл в подсобке, вроде она нормальная, дала себя погладть. вот я и думаю, может понаблюдать за ней дней 10, если не убрет, эначит не бешенная,, и мне уколы не надо делать? спасибо тем кто дочитал, плиз подскажите...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем Доброго дня! вчера укусила кошка на улице( мы живем в частном доме, дом охраняяет собака алабай,к нам перелезла чужая кошка, собака стала ее гонять,драть и тд... я их разняла, собаку закрыла, подошла к кошке, а она меня цапнула). я съездила в больницу, назначили уколы от столбняка и бешенства. сегодня эта кошка опять пришла, благо я ее заметела первее собаки и закрыл в подсобке, вроде она нормальная, дала себя погладть. вот я и думаю, может понаблюдать за ней дней 10, если не убрет, эначит не бешенная,, и мне уколы не надо делать? спасибо тем кто дочитал, плиз подскажите...
Спасибо, сегодня отвезем кота в ветклинику, но думаю все равно скажут 10 дней наблюдать((( от уколов у меня слабость... да еще руку ломит(гле укус)
с укусом тоже не понятно, помазали только йодом. может атибиотики надо? в больнице сказали, пока не надо, а рука-то болит, ведь от укол от бешенства не спасет от микробов.
девочки, всем спасибо, прививки буду делать.
собака у нас привита от бешенства осенью, кота пока подержу, потом как сам захочет, если будет приходить- покормлю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения