7

Острый лорингит. Помогите!

Добрый день! Подскажите пожалуйста как быстро ( до понедельника) вылечить лорингит? Голос пропал могу только шептать. Пару дней болело горло, а сегодня утром проснулась без голоса. Сегодня третий день делаю ингалацию биопароксом. Помогите плиз!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день! Подскажите пожалуйста как быстро ( до понедельника) вылечить лорингит? Голос пропал могу только шептать. Пару дней болело горло, а сегодня утром проснулась без голоса. Сегодня третий день делаю ингалацию биопароксом. Помогите плиз!
Честно говоря, это сугубо ИМХО, но биопарокс так дерёт горло, что от него голос садится, даже если предпосылок к этому не было. Попробуйте что-то более щадящее, молочко с маслицем, побрызгайте пресловутый каметон, он с эвкалиптовым маслицем, ингаляции с содой и маслом (персиковым или прям пиносола в воду накапайте), полощите горло почаще, ромашку пейте, таблеточки тонзилгон подойдут очень хорошо. И обет молчания, конечно!
у вас температуры, кашля нет?
я вот только начала говорить- голоса практически не было 3 недели. А чего только не принимала- полоскала...Помогли немного противоаллергические таблетки, снимающие отёк тканей.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения