13
Удаление кисты пазух носа
Посоветуйте, пожалуйста, клинику (Москва), где удаляют кисту в пазухе носа эндоскопическим методом.
Там, куда направили, удаляют старым ("классическим") методом с разрезом десны, а хочется найти менее травматичный вариант.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосоветуйте, пожалуйста, клинику (Москва), где удаляют кисту в пазухе носа эндоскопическим методом.
Там, куда направили, удаляют старым ("классическим") методом с разрезом десны, а хочется найти менее травматичный вариант.
Anonymous
у почему вам нодо ее удалять? в кисте гной? у меня была 10 лет, кажде 5 лет прокол делала, а в последний раз она скукожилась и вышла сама. мне врачи говорили, пока там жидкость без гноя, можно жить и не валноваться, а прорости она не прорастает...
хотя, кода попала в больницу первый раз с ней с подозрением на гайморит, они сразу напугали и на операцию, еле сбежала от туда, в то время мне было 17лет.
хотя, кода попала в больницу первый раз с ней с подозрением на гайморит, они сразу напугали и на операцию, еле сбежала от туда, в то время мне было 17лет.
Консультировалась по поводу кисты в Лор центре при 50-й больнице на Загородном шоссе. Там эндоскопически удаляют кисту и бесплатно, только ждать очереди на госпитализацию около месяца и анализов надо кучу собрать
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения