34
Потеет во сне
Подскажите, мужчина потеет во сне с ног до головы, встаёт - кровать мокрая. Пытается накрыться более лёгким одеялом и мёрзнет, опять накрывается тёплым и потеет. Алкоголь не пьёт, веса лишнее нет вообще, но и не дистрофик, много курит и много пьёт кофе, жирного тоже ест мало. Это признак какой-то болезни или норма? Началось года полтора назад.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, мужчина потеет во сне с ног до головы, встаёт - кровать мокрая. Пытается накрыться более лёгким одеялом и мёрзнет, опять накрывается тёплым и потеет. Алкоголь не пьёт, веса лишнее нет вообще, но и не дистрофик, много курит и много пьёт кофе, жирного тоже ест мало. Это признак какой-то болезни или норма? Началось года полтора назад.
Anonymous
гормоны,легкие,любой воспалительный процесс может дать такое.
еще может быть нарушение терморегуляции-а это уже к неврологу.
еще может быть нарушение терморегуляции-а это уже к неврологу.
Может у мужчин тоже климакс бывает???
A
панические атаки,невроз.
Anonymous
Не хочу пугать, но к врачу нужно точно, и кровь сдать. Сильная потливость может быть симптомом ЛГМ.
Anonymous
ЩИтовидка
Anonymous
У меня так было, когда после кесарева была сильнейшая интоксикация организма. За ночь приходилось переодеваться по 2-3 раза! Иначе невозможно было :-( Не было никакого отравления?
Anonymous
у мужа так было, ну может чуть поменьше, чем у вас. Пошел к эндокринологу, сдавал анализы- все ок, потом выяснилось, что это одна из побочек таблеток, которые он пьет. Вообщем, мы успокоились, а я сначала думала, что щитовидка, тем более в семье есть случаи. Идите к врачу!
Anonymous
Кровь сдавали? Лимфоузлы в норме?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения