67

Я в шоке - http://forums.rusmedserv.com -

Народ, кто-нибудь задавал там вопросы врачам? Мне одной кажется, что это сборище больных модераторов во главе с невменяемым админом? Это ж просто издевательство, что ни напишешь, где тему не создашь - обязательно не так, как надо. Сразу штраф и бан. Дурдом. Люди туда за помощью идут, а их за малейшую оплошность пинком под зад. Причем модераторы часто лепят штрафы вообще ни за что, админ на письма не отвечает, такое чувство, что люди таким образом реализовывают свои комплексы. Хотя непосредственно консультируют грамотные специалисты. Просто нет слов((((.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Народ, кто-нибудь задавал там вопросы врачам? Мне одной кажется, что это сборище больных модераторов во главе с невменяемым админом? Это ж просто издевательство, что ни напишешь, где тему не создашь - обязательно не так, как надо. Сразу штраф и бан. Дурдом. Люди туда за помощью идут, а их за малейшую оплошность пинком под зад. Причем модераторы часто лепят штрафы вообще ни за что, админ на письма не отвечает, такое чувство, что люди таким образом реализовывают свои комплексы. Хотя непосредственно консультируют грамотные специалисты. Просто нет слов((((.
Anonymous
обсудите это там, раз вас так волнует, а то пришли и анонимно помои льете. Не нравится не ходите, никто не заставляет. Ето единственный форум, где можно узнать правду о назначенном лечении, диагнозе и прививках.
Хотите ЗОЖ и припарок от дизбактериоза, не ходите туда и все. не умеете правильно описать проблему, не ждите что начнут гадать и предсказания делать- ходите для етого на форумы мистики.
Тут вот тоже отжигатели. Губа онемела, что бы ето могло значит и у кого такое было. И что на ето надо ответить?? нагнитесь посмотрим? Но тут форум не специализированный, имеют право задавать хреново вопросы и получать такие же советы. А там форум специализированный, пришел будь добр опиши все правильно, люди не гадалки там и зарплату с вас не получают!
Я пару лет назад задавала на этом форуме вопрос инфекционисту. Ответ получила вполне грамотный и адекватный.
Я частенько пользуюсь консультациями на этом форуме. Причем, очень разных врачей - и детских, и взрослых. Мое мнение такое, что есть разные врачи (впрочем, как и в жизни). Некоторые дают грамотные оперативные ответы по теме. Некоторые - начинают философские споры. Что действительно очень понравилось - врачи в теме про щитовидную железу - отвечают быстро, профессионально и, что немаловажно, очень по-человечески. Что совсем не нравится - педиатрия. Уже стараюсь там даже и не спрашивать - т.к. считаю толку ноль. Или полную чушь напишут, или начнут беседы "за жизнь вести".
Если не спрашивать про прививки, то в остальном по лечению все отвечают. Кроме прививок нельзя еще вопросы задавать типа "а сколько это стоит" и "в какую клинику пойти". А вас за что забанили? неужели просто за вопрос?
Anonymous
Там типичная для российской медицины атмосфера, усиленная в разы. Врачи - цари и боги, а пациенты - твари дражащие. Согласна полностью, много неадеквата и тон многих именитых врачей повергает в шок. Хорошо еще, что не тыкают, как в поликлиниках. Если вы привыкли к медицинским госучреждениям, то не должны испытывать шока. У меня осталось мерзопакостное ощущение от того форума.
А я именно там спаслась от диагноза, который мне один придурок поставил. Неизлечимый. Там написала, ответил один врач. Потом пошла к нему на прием. И нет ни диагноза, ни болезни :-)
Наши люди иногда так задают вопросы, что им ответить не возможно, минимум информации и анализов, но диагноз дай
Anonymous
Автор, да киньте уже ссылку на ваш пост на рмсе, чтобы все стало ясно))
Anonymous
Для всех сомневающихся, а также готовых покусать, отвечу, я нормальный человек, изначально отношусь к людям с позитивом. А также у меня нормальная реакция на замство медицинских работников - возмущение. Если кто-то считает, что хамство с их стороны это нормально, остается вас только жалеть. Пресмыкайтесь и дальше.
Автор
а мне предупреждение было как-то - девушке в ее теме про молочницу долго никто не отвечал, ну и я написала что ей еще можно проверить, тк сама в тот момент мучалась.
мне сказали - нельзя, вы не врач (хотя я это указала естественно), т.е. и сами ей не отвечают и меня еще штрафуют, хотя советы были совершенно безобидные типа какие анализы еще можно сдать.
мне тоже так и не помогли там с моей молочницей.

они стандартные советы дают, а если случай чуть сложнее чем в учебнике - все, все молчок.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения