16

Срочно!!! Нужна квота на операцию!

Девочки подскажите кто сталкивался. У очень близкого нам человека обнаружили опухоль головного мозга. Лежит в клин. больнице, необходимо переводить в Бурденко, но так просто нас туда не возьмут, а оперировать надо срочно? Как быстро получить квоту на операцию? Мы в Москве.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки подскажите кто сталкивался. У очень близкого нам человека обнаружили опухоль головного мозга. Лежит в клин. больнице, необходимо переводить в Бурденко, но так просто нас туда не возьмут, а оперировать надо срочно? Как быстро получить квоту на операцию? Мы в Москве.
Anonymous
Доброе утро!
Я думаю так: если комиссия приняла решение о необходимости операции (или адекватного лечения), то как я понимаю, вопрос можно ускорить непосредственно через председателя комиссии или по крайней мере они должны Вас грамотно проинструктировать-направить... как мне говорили, непосредственно они дают уже запрос в мин.здрав. на выделение квоты (дабы пациент не терял зря время).
Anonym
ну а Вы уже обращались к председателю комиссии, кот.Вам выдали рекомендации? Так на сколько я знаю, если они подписывают бумаги-то все дело лишь в том. что бы дали гарантию на квоту, а уж операцию не откладывают до получения таковой...а Вам что говорят? спонсоров пробовали искать??? я слышала, есть такие меценаты, просто потом им финансовый отчет предоставляется...
Anonym
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения