60

Тревожно-депрессивное расстройство.

Состояние ужасное,не объяснить. 1,5 мес. отлежала в больнице,стала чувствовать себя спокойнее. Но по утрам, очень сильная тревога, время тянется ужасно долго...У кого такое было,поймёт. Посещаю психолога 1 раз в неделю. Принимаю грандаксин 2 раза в день и фенибут 3 раза в день.Подскажите,пожалуйста,если у кого такое было,как с этим справлялись.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Состояние ужасное,не объяснить. 1,5 мес. отлежала в больнице,стала чувствовать себя спокойнее. Но по утрам, очень сильная тревога, время тянется ужасно долго...У кого такое было,поймёт. Посещаю психолога 1 раз в неделю. Принимаю грандаксин 2 раза в день и фенибут 3 раза в день.Подскажите,пожалуйста,если у кого такое было,как с этим справлялись.
Давно вы так лечитесь (психолог, фенибут, грандаксин)? Кто такое лечение прописал? Кто диагноз поставил?
Слабоваты лекарства... Если справляетесь, то ничего, но я пила гораздо более сильные, иначе очень тяжело.
Anonymous
А мне помогли атаракс, мексидол и витамин В. И занимаюсь самовоспитанием
Anonymous 2
Мне ксанакс очень помогает.
Anonymous
Девочки, а мне кто-нибудь подскажет. Я в школе работаю, у меня постоянный невроз. От него бессоница непроходящая. В течении этого года было 5 обострений, когда не спишь 3 ночи и ивадал не помогает. потом на четвертую ночь я пью 1 таб мезапама,1/4 феназепама,1/4 реланиума, через три дня убираю реланиум, через месяц оставляю на ночь 1/4 феназепама. Феназепам убираю, когда чувствую, что ночью буду спать- это бывает редко, но я всегда чувствую, что буду спать или нет. Ночи боюсь страшно. Психиатр в платной клинике не находит депрессии, только тревогу, негрустин усиливает бессоницу. Может у кого что-то похожее было? Поделитесь опытом. Автор, простите, что я залезла к Вам в топ
Aнна
мне помогла долгосрочная психотерапия и медитации
уже лучше
ап
Anonymous
Девочки, посоветуйте, что делать , с чего начать, если молодая девушка (19 лет) не хочет идти на контакт с врачом. Расстройство длится уже второй год, последннее время уже не выходит на улицу, не общается ни с кем, запирается в своей комнате, а если пытаешься войти, прячется в шкаф.... 2 года назад поступила в МГУ, бросила, год назад поступила в Лингвистический институ, бросила... ситуация ухудшается, врачи говорят -госпитализация, мы не против, но как? она е хочет! выход один? - санитары-укол-больница? Есть ли больницы, врачи, которые могу приехать, убедить лечь в больницу?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения