10
родинка на половых губах
недавно обнарудила у себя то ли родинку,то ли гемангиому.
Черно-красная и выпуклая,на внутренней стороне,но там ,где еще волосы есть.Все время ношу джинсы тесные,наверное,натерла.Не знаю,кому показать,то ли гинекологу,то ли сразу онкологу.И не знаю,там возможно удаление,или нет?
У кого-нибудь было такое?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениянедавно обнарудила у себя то ли родинку,то ли гемангиому.
Черно-красная и выпуклая,на внутренней стороне,но там ,где еще волосы есть.Все время ношу джинсы тесные,наверное,натерла.Не знаю,кому показать,то ли гинекологу,то ли сразу онкологу.И не знаю,там возможно удаление,или нет?
Anonymous
Автор, я недавно родинку на половой губе удаляла. Было больно и неприятно, но не смертельно. Накладывали на 10 дней швы. Сейчас уже прошел месяц, всё затянулось, практически незаметно уже.
Anonymous
живу с крупной родинкой на половой губе - зачем ее удалять? конечно тесное не ношу, береу ее.. но она мне нравится - изюминка же)) гениколог сказала, если не беспокоит - не трогать
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения