38
На какой гормон сдавать мужу?
Девочки, в последнее время стали замечать, что у мужа пропало половое влечение. Не ком мне, а вообще так сказать. Т.е мужчине в 30 лет стало достаточно одного-два раза в месяц, тогда как раньше было все ок 2-3 раза в неделю.Потребность вообще снизилась. На какой гормон сдать анализ? Просто на тестостерон кровь или еще какие-то нужны? Чтоб понять в гормонах дело или нет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, в последнее время стали замечать, что у мужа пропало половое влечение. Не ком мне, а вообще так сказать. Т.е мужчине в 30 лет стало достаточно одного-два раза в месяц, тогда как раньше было все ок 2-3 раза в неделю.Потребность вообще снизилась. На какой гормон сдать анализ? Просто на тестостерон кровь или еще какие-то нужны? Чтоб понять в гормонах дело или нет.
Anonymous
Тут вопрос такой... если вы ему помогаете - у него не встает? или просто сам инициативу перестал проявлять? последнее с возрастом увы, бывает... аденома как?
Anonymous
ну пусть сходит к сексологу
Anonymous
КТО ЗНАЕТ ПРО ГОРМОНЫ?! Устала уже оправдываться и отписываться. Может кто по делу скажет на вопрос? Мне не нужно разбирать свою личную жизнь, мне нужно определить причину проблемы и начать мы решили с анализов. На какие гормоны сдать?
Anonymous
Да погодите истерить. Авитаминоз, может? Сельдерей (стебли), мед+орехи...
Anonymous
да полно таких мужиков и никто не париться! устал просто! Вы его сейчас накрутите, что он будет себя считать импотентом.
Anonymous
после прошлого лета иммунитет упал у всех и авитаминоз добавился сейчас, либидо сдохло у многих. Кормить надо мужа более качественно и будет всем щастье. До врачей успеете дойти
Anonymous
В любом случае вам надо будет обращаться к врачу. Можно для начала пойти к урологу\андрологу, ну и эндокринологу. Потому что кто-то же результаты анализов вам должен будет объяснить и назначить объективное лечение, если таки имеются проблемы. А сдавать, имхо, нужно не только половые гормоны, а гормоны щитовидки (гипофункция дает снижение сексуального влечения). И таки проверить простату, но это опять же таки к врачу.
Пиздец! к врачам не хочет, жену на форум загнал вопросы задавать... Да пусть сдает НА ВСЕ!!!! если крови хватит!! может у него гемоглобин низкий, вот и апатия! Не, бля, скажите этому нежному, какой ОДИН анализ сдать. Интересно, а лечиться как будет? А если вам сейчас скажут какой анализ, он сдаст, а по нему все в порядке? Что тогда? забросит или все же к врачу пойдет?
Похоже, это женушка и достала мужика!
Похоже, это женушка и достала мужика!
Anonymous
К сожалению, думаю, что проблема очень серьезная. Если Вы живете в Москве, то Вашему мужу надо показаться в Центр эндокринологии (ул.Дм.Ульянова). Скорее всего - это какое-либо новообразование гипофиза головного мозга. Нарушается выработка гормона - пролактина.
Но в любом случае - нужна консультация специалиста, сдача анализов на гормоны, томография черепа, но как итог - ВСЕ ЭТО МОЖНО ВЫЛЕЧИТЬ!!!! ГЛАВНОЕ НЕ ОПУСКАТЬ РУКИ И НЕ УНЫВАТЬ!!!
Но в любом случае - нужна консультация специалиста, сдача анализов на гормоны, томография черепа, но как итог - ВСЕ ЭТО МОЖНО ВЫЛЕЧИТЬ!!!! ГЛАВНОЕ НЕ ОПУСКАТЬ РУКИ И НЕ УНЫВАТЬ!!!
Anonymous
уверены,Что никого у него нет?Моя подруга была так очень уверена("Вот выпить любит, а что другой нет-уверена точно") ,а оказалось, что у него давно есть другая(снимал ей квартиру),уже неск. лет.Это просто возможный вариант
Anonymous
На половое влечение очень влияет гормон ПРОЛАКТИН.
Если его много, то у мужчины отсутствует половое влечение. Нужно сдать анализ на гормон Пролактин.
Для его понижения, эндокринологи прописывают препарат норколут. Но нужна консультация врача эндокринолога, так как эти таблетки принимают по схеме.
Если его много, то у мужчины отсутствует половое влечение. Нужно сдать анализ на гормон Пролактин.
Для его понижения, эндокринологи прописывают препарат норколут. Но нужна консультация врача эндокринолога, так как эти таблетки принимают по схеме.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения