145
Кто вылечился от мигрени?
Интересуют личные реальные истории. Гомеопатией или чем-то еще. Только именно от мигрени (а не просто - голова болела-оказалось сосуды и пр.) А от дичайшей головной боли неизвестного генеза, с тошнотой и рвотой, до потери сознания, которая !не! купируется обычными обезболивающими.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИнтересуют личные реальные истории. Гомеопатией или чем-то еще. Только именно от мигрени (а не просто - голова болела-оказалось сосуды и пр.) А от дичайшей головной боли неизвестного генеза, с тошнотой и рвотой, до потери сознания, которая !не! купируется обычными обезболивающими.
На протяжении уже нескольких лет принимаю меры:
1)надеваю шапку на голову или платок наматывю, голова согревается
2)выпиваю горячий чай (несколько кружек), иногда лучше чёрный, иногда зелёный
3)действительно, пара ложек коньяка - не помешает
4)если есть возможность - лечь, постараться расслабиться
5)пока лежу, делаю точечный массаж шеи у самого основания черепа
6)выпить пустырник или болеутоляющие
Как правило, проходит быстрее и не так остро. Но если
на работе или в поездке, там другие методы
1)надеваю шапку на голову или платок наматывю, голова согревается
2)выпиваю горячий чай (несколько кружек), иногда лучше чёрный, иногда зелёный
3)действительно, пара ложек коньяка - не помешает
4)если есть возможность - лечь, постараться расслабиться
5)пока лежу, делаю точечный массаж шеи у самого основания черепа
6)выпить пустырник или болеутоляющие
Как правило, проходит быстрее и не так остро. Но если
на работе или в поездке, там другие методы
Мне ничего не помогло из препаратов типа Вазобрал, которые врачи назначали. Также не помогают рекомендации, типа - больше отдыхать, все равно мигрени появляются с такой же периодичностью.
Как то прошлым летом в жуткую жару были на источнике святом и у меня жутко голова болела, я искупалась в купели холодной, вышла оттуда как заново родилась, голова легкая и совершенно не болит. После этого купания мне почему то пришло в голову раз в неделю голодать, на воде. И каково было мое удивление, что мигрени стали у меня 1 раз в месяц, а не 2 раза в неделю.
Но я периодически ленилась, уж очень сложно не кушать в воскресенье. Когда ленилась, мигрень была чаще.
Как то прошлым летом в жуткую жару были на источнике святом и у меня жутко голова болела, я искупалась в купели холодной, вышла оттуда как заново родилась, голова легкая и совершенно не болит. После этого купания мне почему то пришло в голову раз в неделю голодать, на воде. И каково было мое удивление, что мигрени стали у меня 1 раз в месяц, а не 2 раза в неделю.
Но я периодически ленилась, уж очень сложно не кушать в воскресенье. Когда ленилась, мигрень была чаще.
А на меня сладкое видимо не влияет, а я его почти не люблю...(((
я тоже с мигренью((((последнее время часто стала!и сегодня страдаю! чувствовала еще ночью ,что начинается, а лень было встать таблетку выпить!теперь мучаюсь! правда по 10-бальной шкале на 3-4 боль сейчас тянет ,но жить мешает(
Девочки,кто нибкдь принимает Амигринин?
Страдаю от приступов мигрени с детского возраста. Перепробовала множество препаратов, но сейчас остановилась на Каффетине. И только ,вроде нашла, чем заглушить свою мигрень, появилась информация, что Каффетин попадает в перечень препаратов подлежащих выдачи, строго по рецепту. Запаслась на пол года, а там посмотрим.
Девочки, мне сейчас нельзя никакие таблетки пить, так еще в придачу мигрень замучила очень часто. Стала к больному месту, у меня это висок обычно , прикладывать смоченую в холодной воде тряпку и в кроватку. Помогает снять приступ быстрей и голова проходит, иначе если не сделаю долго болит.
Прошла мигрень, после того, как ботокс в лоб уколола
Anonymous
МД в америке колют БОТОКС..
Народ в Рассее в шоке..от йетого, никогда не слышали..
Колют в лоб, височные части головы..
Народ в Рассее в шоке..от йетого, никогда не слышали..
Колют в лоб, височные части головы..
Тоже мигренозник со стажем. Сижу читаю вас, девочки.
Говорят еще прикус влияет на мигрени.. Сейчас занимаюсь... Ну и сосудистые, магне В6, знать свои триггеры... ну, хорошо когда 1 раз в месяц не чаще... жить можно.
Пью Рапимиг 2,5 - очень нравится, он сублингвальный.
Говорят еще прикус влияет на мигрени.. Сейчас занимаюсь... Ну и сосудистые, магне В6, знать свои триггеры... ну, хорошо когда 1 раз в месяц не чаще... жить можно.
Пью Рапимиг 2,5 - очень нравится, он сублингвальный.
Ботокс и прокол хряща в ухе оставляю как крайние варианты
Я много лет страдаю от мигреней. Потом добавилась травма во время аварии, и боли стали просто невыносимыми. Таблетки я очень не люблю и страраюсь избегать. Помогает только массаж с йогой. Массаж каждые две недели, и 2-3 раза в неделю йога. Пью много воды, алкоголь не пью вообще.
Купила себе магнитно-ферритовое ожерелье, японское. Пишут что от головных болей помогает.
Второй день ношу, странные ощущения, голова обычно если болит, то непрерывно, а сегодня полчаса болит несильно, полчаса не болит, и опять чередование. Правда все равно разболелась, выпила 2 цитрамона, прошло. Правда и погода сегодня тяжелая, продолжу испытания )))
Второй день ношу, странные ощущения, голова обычно если болит, то непрерывно, а сегодня полчаса болит несильно, полчаса не болит, и опять чередование. Правда все равно разболелась, выпила 2 цитрамона, прошло. Правда и погода сегодня тяжелая, продолжу испытания )))
Страдаю мигренью лет с 12. С аурой и сильной односторонней болью вплоть до кончиков пальцев. немного помогает при приступе:
1/ горячий душ, вместе с головой, пока в душе,то хорошо, но выйдешь о опять все сначала.
2/ массаж ушных раковин, лежу и сама себе массирую
3/темнота
4/постель
мигрень длится от 1 до 4-х дней. лучше стало после начала приема ОК, пью год уже. Хотя если резкий перепад АД, то ничего не помогает:(
Не однократно проходила и магнитотерапию и массаж, помогает на некоторое время:( Пробовала иглоукалывание, совсем не подошло. Прописывали разные таблетки, но всеа дикий эффект отходняка еще 3-4 дня, вроде и голова не болит, но состояние как у больного человека.
Из препараторов, если успеваю и вовремя приму сосудорасширяющее, то переживаю мигрень легче. название Algifen . Пью чай от мигрени. но тоже эффект минимальный .
Вот опять собираюсь посетить центр головной боли, а то участились весной мигрени.
1/ горячий душ, вместе с головой, пока в душе,то хорошо, но выйдешь о опять все сначала.
2/ массаж ушных раковин, лежу и сама себе массирую
3/темнота
4/постель
мигрень длится от 1 до 4-х дней. лучше стало после начала приема ОК, пью год уже. Хотя если резкий перепад АД, то ничего не помогает:(
Не однократно проходила и магнитотерапию и массаж, помогает на некоторое время:( Пробовала иглоукалывание, совсем не подошло. Прописывали разные таблетки, но всеа дикий эффект отходняка еще 3-4 дня, вроде и голова не болит, но состояние как у больного человека.
Из препараторов, если успеваю и вовремя приму сосудорасширяющее, то переживаю мигрень легче. название Algifen . Пью чай от мигрени. но тоже эффект минимальный .
Вот опять собираюсь посетить центр головной боли, а то участились весной мигрени.
Близкая подруга, сколько мы знакомы, мучалась от мигрени. При этом вела очень активный образ жизни, не курила. В компании не могла выпить бокал вина или коктейль -сразу наступал жуткий приступ. Обошла кучу врачей, и традиционных и нет, лекарства не помогали. в итоге просто выпадала регулярно из жизни на несколько дней. А потом у нее случайно обнаружили рак легких. 8 химий, тяжелое восстановление, но,ттт, сейчас в ремиссии, дай бог, не вернется. Так вот - теперь она смеется, что хоть бонус от болезни был, мигрени прошли совсем и вообще головных болей нет.
У меня бывают дикие боли на фоне повышения давления, когда даже ходить не могу, каждое движение отдается в голову, до блевоты. Пока помогает наглотаться таблеток, обмотаться мокрой тряпкой и лечь в темной комнате. Это тоже к мигреням относится?
У меня бывают дикие боли на фоне повышения давления, когда даже ходить не могу, каждое движение отдается в голову, до блевоты. Пока помогает наглотаться таблеток, обмотаться мокрой тряпкой и лечь в темной комнате. Это тоже к мигреням относится?
Anonymous
Про магний не писали ещё? Мне помог, после 10 лет мигреней с аурой. Пью 250мг каждое утро уже несколько лет подряд.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения