20

Где пройти полное обследование организма

Кто может порекомендовать мед. учреждения где можно обследоваться, в интернете их много, но хочется это сделать в проверенном центре где цена=качеству

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто может порекомендовать мед. учреждения где можно обследоваться, в интернете их много, но хочется это сделать в проверенном центре где цена=качеству
рядом постою..темку подниму
И я тоже рядом встану :)
И я в ваши ряды...
Ну и меня принимайте :-)
Щас расскажу, что недавно прочитала в нашей поликлинике.
У нас в Красногорске в рамках национального проекта "Здоровье" на базе ГКБ№2 проводится б/пл скрининг-обследование на неинфекционные заболевания сердечно-сосудистой, дыхательной систем и др.
Так что узнавайте всё у своих терапевтов :)
Могу поделиться опытом как я прохожу ежегодную диспансаризацию.

Ну, гинеколог у меня уже "сто лет" свой - два раза в год хожу к ней - там же УЗИ.

Биохимию, общую кровь, плюс на гормоны и рак груди сдаю в своей районной пол-ке - у нас хорошая лаборатория, всегда верно показывает. В этой же пол-ке у одного и того же узиста на одном аппарате делаю УЗИ брюшной полости и почек. Всегда сравниваю результаты.

А вот к маммологу хожу в платный центр - там осмотр и УЗИ (пока маммограмму не назначают).

Гастроэнтеролог с гастроскопией - тоже платный - т.к. гастроскопию только под наркозом.

УЗИ щитовидной и гормоны - в эндокринологическом центре.

То есть, то, что не хроническое, а обычное ежегодное делаю в райнной, а вот то, на что надо обращать особое внимание - у проверенных лично мною врачей.
Широкий спектр анализов в центре молекулярной диагностики, на Новогиреевской. Сдала все анализы для операции, в том числе и онко маркеры, нет у них только рентгена. Обошлось около 5 тыс.
Anonymous
ОК. А вообще - "полное обследование" - это что?

Кровь ВСЁ покажет?
МРТ ВСЁ покажет?

Хто ВСЁ покажет?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения