56
курение; как избавиться
и я и муж курим( и это просто ужасно, и если я во время беременности и ГВ не курила, то муж не прекращал, сейчас понимаю, что надо бросать... но как? сила воли не работает, пластыри - это бесполезно, что еще можно сделать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияи я и муж курим( и это просто ужасно, и если я во время беременности и ГВ не курила, то муж не прекращал, сейчас понимаю, что надо бросать... но как? сила воли не работает, пластыри - это бесполезно, что еще можно сделать?
Скоро сигареты станут от 95 руб за пачку...вот тогда и бросите
Anonymous
Мы с мужем бросили, он чуть раньше, я с 3 раза, но весьма успешно, курение, запах, дым мне противны, и очень жалко мне людей, которые еще курят, курящий человек часто не замечает, какая это гадость.
А бросить не поможет не сила воли, и не пластыри, все дело в голове)) Можно почитать Карра, хуже не будет, он помогает привести мысли в порядок и понять, что жизнь без этой отравы значительно лучше))
Я курила 14 лет, большую часть времени по пачке в день, о чем очень жалею сейчас. Очень хорошо, что общество уже начало понемногу задумываться о вреде этой привычке. Радует, что молодежь стала меньше курить))
А бросить не поможет не сила воли, и не пластыри, все дело в голове)) Можно почитать Карра, хуже не будет, он помогает привести мысли в порядок и понять, что жизнь без этой отравы значительно лучше))
Я курила 14 лет, большую часть времени по пачке в день, о чем очень жалею сейчас. Очень хорошо, что общество уже начало понемногу задумываться о вреде этой привычке. Радует, что молодежь стала меньше курить))
сегодня шесть дней, как я не курю. Попытка бросить далеко не первая, но в этот раз я настроена очень решительно. стаж чуть более 20 лет, курила по пачке, а то и больше в день.
В этот раз бросаю настроем и силой воли, так как без этого никакие карры и никоретты не помогут.
Что интересно, первые дни без сигареты были намного легче, чем сегодняшний. Мысли о покурить не подпускаю к себе. Стараюсь расслабиться и тупо наблюдать свою ситуацию со стороны с улыбочкой, а вообще рада, что скоро уже спать идти и завтра новый день.
В этот раз бросаю настроем и силой воли, так как без этого никакие карры и никоретты не помогут.
Что интересно, первые дни без сигареты были намного легче, чем сегодняшний. Мысли о покурить не подпускаю к себе. Стараюсь расслабиться и тупо наблюдать свою ситуацию со стороны с улыбочкой, а вообще рада, что скоро уже спать идти и завтра новый день.
Anonymous
Я месяц назад бросила после прочтения Карра. Никогда не думала, что брошу, т.к. попыток было много и все безрезультатные.
Карр хорошо мозги вправляет. На мой взгляд, и силы воли никакой не надо прилагать.
Карр хорошо мозги вправляет. На мой взгляд, и силы воли никакой не надо прилагать.
Индейцы применяли табак(причем натуральный, а не смеси химические) для расширения сознания, те это была процедура разовая и редкая.Индустрия набивания карманов сотворила подмену сознания,теперь выкручивайся кто как может.Сопротивляйтесь,курение старит.
Я живу среди курящих норвежцев :) Курят каждые 10-15 минут, все здоровые, веселые, память лучше, чем у меня, некурящей :)
А лица старые ужасно, прям страшные!!!!
А лица старые ужасно, прям страшные!!!!
Могу рассказать свой опыт бросания, может кому поможет :)
Стаж курения 20 лет, мысли бросить посещали давно, но "наркотическая" ломка была сильная. Не помог ни Карр, ни Табекс.
Взяли мы это курение хитростью!
Курила я где-то 8-10 сигарет в день средней крепости. В январе (не этого года :)) перешла на "дымные палочки" - Esse One, там где никотина и смол по единице. Ох, тяжко было... В день по пачке-полторы. Но, недельки через 2 опять постепенно вернулась к привычным 8-10 сигарет в день, уже единичек.
Потом месяца 2-3-4 чуть-чуть сокращала количество сигарет в день, дошло до 5 единичек в день.
И в солнечный майский весенний день, глядя на расцветающую природу за окном, решила - все, пора, приехали!
Ломки не было никакой! Вообсче!
Стаж курения 20 лет, мысли бросить посещали давно, но "наркотическая" ломка была сильная. Не помог ни Карр, ни Табекс.
Взяли мы это курение хитростью!
Курила я где-то 8-10 сигарет в день средней крепости. В январе (не этого года :)) перешла на "дымные палочки" - Esse One, там где никотина и смол по единице. Ох, тяжко было... В день по пачке-полторы. Но, недельки через 2 опять постепенно вернулась к привычным 8-10 сигарет в день, уже единичек.
Потом месяца 2-3-4 чуть-чуть сокращала количество сигарет в день, дошло до 5 единичек в день.
И в солнечный майский весенний день, глядя на расцветающую природу за окном, решила - все, пора, приехали!
Ломки не было никакой! Вообсче!
Anonymous
Ну не знаю, поможет ли - везде пишут, что одна из причин раковых заболеваний это курение. Подумайте, хотите ли вы рискнуть.
я тоже никак не могу бросить,курю уже 12 лет.сейчас сократила до 5-7 сигарет в день(до этого пачка-две в легкую выкуривала)уже стараюсь отвлечься,когда хочется покурить,но не всегда получается:(.у меня осталась последняя пачка из блока,ее докуриваю и бросаю.может вместе будем пытаться бросить курить?
Я бросила курить пол года назад, помогла электронная сигарета. Сначала по очереди курила, обычную-электронную. Потом перешла просто на электронную, потом, полностью бросила. Все это заняло примерно месяц.
Anonymous
Зайдите на онкофорум, почитайте. Может проймет.
Anonymous
Смогла бросиь курить после фильма А.Карра, бросала легко, почти без усилий (благодаря фильму), стаж курения 20 лет.
Курила 15 лет. Подошла к кроватке детской, наклонилась над ребенком, и поняла, что маму он будет помнить по запаху куриного перегара. Все, три года как отрезало. Муж тоже не курит, вместе бросили.
Anonymous
Куриный перегар - смешно)))) беее....
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения