18

Пот пахнет кошачьей мочой

У кого такое было как справились? Я понимаю что нужно бежать к врачу, но к какому, куча анализов... пока времени нет. Живу с этим пол года.
Может о того что курю, мало пью воды, мало ем...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У кого такое было как справились? Я понимаю что нужно бежать к врачу, но к какому, куча анализов... пока времени нет. Живу с этим пол года.
Может о того что курю, мало пью воды, мало ем...
Anonymous
Сдайте кровь на сахар.
Бежать сначала к терапевту.
у меня у подруги было ,около 3 лет, обошла кучу клиник... это реально очень ужасно... лечилась у гомеопата... прошло где - то за пару месяцев
возможно, это метилкротонилглицинурия, нарушение белкового обмена, лечится :)
Прошу прощение за встрявание! :-)

Вы пишите "пот пахнет кошачьей мочой". Он пахнет кислым или горьким? Просто у меня после родов под грудью и на шее запах пота какой-то противно-кислый появился. По утрам пижама по вороту воняет чуть ли не уксусом... И лифчики приходится носить с (пардон!) однодневными прокладками на косточках :-( Иначе - выкидывать лифчик после 7ми раз нОски :-( Такой кислятиной прёт :-(

У Вас такой же запах? Или это разные вещи?
Anonymous
тут парфюм может быть виноват. Некоторые духи таким образом ложатся на естественный запах, что через пару часов получается писюханая кошка)), причем это может быть и очень именитый парфюм, дело не в его цене, а в том, что он лично вам не подходит.
Ну... конкретно такой проблемы небыло.. но с повышенным потоотделением я уже несколько лет борюсь толбко 1м способом- это инъекции диспорса в подмышки... и на пол года забываю о мокрых кругах и каком-либо запахе)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения