30
Синяки ниоткуда
Напишу сюда, хотя может и для здоровья тема или для мистики))
Кто в курсе почему могут сами собой появляться синяки на теле?
У меня с мамой такая напасть, вечером легла спать все нормально было, утром встает-смачный синячище на полпредплечья. Не в первый раз такое и на разных местах. Откуда?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНапишу сюда, хотя может и для здоровья тема или для мистики))
У меня с мамой такая напасть, вечером легла спать все нормально было, утром встает-смачный синячище на полпредплечья. Не в первый раз такое и на разных местах. Откуда?
пусть аскорутин попьет паоу месяцев
Маму направьте для исследования: о.ан.крови + кровь на свёртываемость, время кровотечения, гемосиндром.
Срочно к гематологу! Сдать анализ крови - выяснить уровень тромбоцитов. У меня бабушка по осени попала в больницу с тем же - тромбоциты при норме 180-320 у нее были 15!!! ЕЕ лечили преднизолоном, какими то совершенно адскими дозами:(( Слава богу все обошлось, сейчас наблюдается, 2 раза в неделю сдает кровь.
Не тяните с этим, это может быть серьезным!
Не тяните с этим, это может быть серьезным!
Anonymous
Гемофилия? А разве она у женщин бывает?
К гематологу и очень быстро. Не буду даже пример приводить, чем это оказалось у моей тёти....
Скорее всего лейкоз.
Anonymous
у меня сосуды слабые, всю жизнь так и было...
Anonymous
Ну как там ваша мама? Установили причину синяков?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения