25
Импланты
Поделитесь, пожалуйста, положительным опытом по имплантации, совершенно непонятно куда бечь.
И ещё один вопрос к специалистам в стоматологии: следует ли до операции по установке имплантов санировать зубы у стоматолога-терапевта (убрать весь кариес)?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоделитесь, пожалуйста, положительным опытом по имплантации, совершенно непонятно куда бечь.
И ещё один вопрос к специалистам в стоматологии: следует ли до операции по установке имплантов санировать зубы у стоматолога-терапевта (убрать весь кариес)?
1520
все со съёмными протезами стало быть
Anonymous
!
!
актуально
Anonymous
У меня подруга идет завтра имплантировать. Делала каке-то процедуры до операции + куча анализов. Могу написать по результатам, если хотите.
После операции НЕ забудьте взять чеки и Маркировку на импланты,записать дату операции и ФИО врача.Советую на своем горьком опыте.И не затягивайте потом с коронками.Всем удачи!
Я ставила в сентябре прошлого года импланты. Вот совсем недавно одела на них постоянные коронки. Но я делала это в Киеве, у врача, который ведет меня уже больше 10 лет и которому я очень доверяю. Если у вас такого нет, обратитесь к знакомым или очень детально изучайте этот вопрос - масса подводных камней у этой операции. Хотя если врач грамотный, то очень быстро все заживает и вообще это не такая страшная операция.
А скажите, импланты ставить надо после удаления сразу? Через несколько лет нельзя? И еще после установки имплантов, коронки на них через какое время одевают?
Anonymous
Сразу после удаления-это идеальный вариант,если после удаления прошло много лет,то тоже делают,коронки надевают через 2-4 м-ца,так доктор говорил.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения