39

Гипотиреоз

Назначили л-тироксин 75. Сказали, всю жизнь пить.
Девочки, поддержите морально, так не хочется на всю жизнь садиться на гормоны, а с другой стороны... прибавка веса каждый месяц по 1 кг при соблюдении очень строгой диеты, перепады настроения и нехватка сил замучили. Кто его пить? Очень боюсь еще сильнее растолстеть, итак уже за год дважды гардероб меняла (прибавка 13 кг)...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Назначили л-тироксин 75. Сказали, всю жизнь пить.
Девочки, поддержите морально, так не хочется на всю жизнь садиться на гормоны, а с другой стороны... прибавка веса каждый месяц по 1 кг при соблюдении очень строгой диеты, перепады настроения и нехватка сил замучили. Кто его пить? Очень боюсь еще сильнее растолстеть, итак уже за год дважды гардероб меняла (прибавка 13 кг)...
мне поставили гипотериоз. назначили тироксин 50. пропила 4 месяца. на весе ни как не отразилось. потом заБ. за время Б набрала только свои беременные килограммы. по таблице лишнего ничего нет. во время Б дозировка 75 мг.
тоже напрягает представление о будущем :(
Пью эутирокс с 25 лет. Сейчас мне 32. Пока не знала о гипотериозе очень плохо себя чувствовала: головные боли, набор веса, все время хотелось спать. Как только узнала о своем диагнозе и начала принимать данный препарат все эти проблемы ушли! Болею очень редко, а до этого горло болело постоянно, герпес вылезал каждый месяц на лице. У меня наоборот с приемом тироксина жизнь наконец-то красками заиграла и вообще жить захотелось!
Это наша семейная болезнь по женской линии, все на л-тироксине. Чувствуею себя хорошо, вес в норме (я всегда худая была), родила 2-х детей, пока не жалуюсь. Бабушка моя умерла в возрасте 90 лет. Остальные живы-здоровы(относительно). Не переживайте так - есть вещи пострашнее.
А принимать придется - да, всю жизнь скорей всего.
При л-тироксине - гормоны принимать придется постоянно. И к врачу ходить - тоже. Главное - найти грамотного адекватного специалиста, проверяться и смотреть по обстоятельствам.
Течение болезни и сопутствующие элементы - у всех абсолютно разные.
При беременности - проверяться постоянно, я ходила каждые две недели.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения