136
благодарность врачу
предстоит операция лапароскопия удаление желчного кладут в 12 больницу подскажите сколько сейчас благодарят?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпредстоит операция лапароскопия удаление желчного кладут в 12 больницу подскажите сколько сейчас благодарят?
Ни в коем случае не спрашивайте у врача СКОЛЬКО? Заломит тогда,лучше после операции поблагодарите как считаете нужным.
Anonymous
100 долл в шоколадку прошлый раз положила, очень обрадовался врач. Но была не сложная операция...
в прошлом году 15 тыр отдавала зирургу, не спращшивала.
Anonymous
1000 долл
Катрина маслом: Вы несете врачу от все души кучку денег, его в процессе передачи денег берут с поличным и упратывают за решетку за взятку. Вот врач благодарен будет!
Anonymous
Никто не знает кардиохирургу сколько? Сколько не пыталась узнать, нигде нет инфы по конкретной сумме. Речь о ребенке.
Anonymous
За бесплатную лапару в прошлом году отдавала 15 000 рублей.
Anonymous
А можно спросить? Бесплатно кому-нибудь операции делают в муниципальных учреждениях?
реб лапару делали экстренно ,честно-ничего не дали.а смысл давать? работа оплачивается,деньги они получают.а вот участковому всегда дарю подарки-необыкновенный врач-внимательная,знающая(как ее только в платные клиники не переманили?)
Anonymous
Интересно, это чисто российское изобретение - благодарить врача, который хорошо сделал свою работу? Или это общемировая практика? Почему тогда не благодарить водителя метро, который вас довез до вашей станции? Или дворника, который подмел асфальт перед вашим подъездом? Я сама тоже благодарю, т.к. считаю что работа у врачей-хирургов тяжелая. Но когда на Каширке врачи заламывают родственникам неподъемные суммы, и еще неизвестно поможет это или человек все-таки умрет, это отвратительно
Anonymous
Я лично считаю, что отблагодарить бесплатного врача не больше 100 дол., зачем платить немыслимые бабки?
Я лежала в ЛОР отделении прошлой зимой, соседка по полате на выписку понесла врачу коньяк (не дешевый) и конфеты, все в таком приличном пакете, так он ее развернул говорит я сух-пайком не беру, мне бумажками :-( она пришла в шоке, я тоже при.... от такого хамства, и когда выписывалась, сказала спасибо и ушла!!!!!
как экс-мед работник скажу, девы не носите, конфеты бухло- завалены шкафы, а так же сервизы дурацкие, столовые наборы, всякая еда тоже не нужна,духи, мыльно-рылное не нужно, если есть возможность, а главное желание, то отблагодарите деньгами, если нет ни желания ни возможности, то тоже нормуль, хуже вам от этого не сделают, лучше тоже. Сделают так как нужно полюбасу.
Мой брат хирург онколог,работает в Питере в областном онко диспансере,з/п у него 14000 руб.,человек живет своей работой,таких фанатов ещё поискать надо. Сумму за операцию никогда не объявляет,кто хочет тот и благодарит,но чаще всего сумма меньше 10000,а ещё чаше алкоголь,хотя операции бывают и мега сложные с выносом пол организма.Это я собственно для тех пишу кто звездит про то что зажрались врачи и з/п у них офуительные,телевизора дебилы насмотрятся,путина наслушаются и давай охинею нести,идите и лечите себя сами,нечего к уродам врачам ходить,а то ещё попросят чего:fight3
ИМХО Читать противно, особенно посты нашей "медицины"! Понятно, что тут дело морали, а не уголовщины. Все посты девы, которая позиционирует себя как мед.работник циничны до "мозга костей" ИМХО! Особенно про дележ пациентов на "категории", и особенно - про благодарности от тех, "кого жалко"! Пипец полный и моральная деградация!
Anonymous
Превратили врачей в обслуживающий персонал... Топ открыл пациент, подтянулись все кому не лень ( что правда нормально) и опять поливать грязью стали.
1) врачи взяточники
2) врачи циничны
3) заграницей лечат лучше
Девы, вы выводы почитайте, кто что просит, наоборот говорят НЕ НЕСИТЕ!!!!! Я если бы брали все боль и ваши переживания на себя то наверное давно с ума сошли бы. Заграницей лучше не лечат, там просто само здравоохранение работает по другому. Там вы за все давно заплатили своими 30-45% налогами. Обвиняйте Вы власть которая поставило в такие условия ноше здравоохранение и ВАС. Мы тоже типа застрахованы, но за ваш приход ко мне как специалисту стоит 56 рублей 90 коп. Вы такие деньги заплатите в частной клинике? Поверьте на слово, там я подрабатываю вечерами, так что про класс и уровень рассказывать не надо.
1) врачи взяточники
2) врачи циничны
3) заграницей лечат лучше
Девы, вы выводы почитайте, кто что просит, наоборот говорят НЕ НЕСИТЕ!!!!! Я если бы брали все боль и ваши переживания на себя то наверное давно с ума сошли бы. Заграницей лучше не лечат, там просто само здравоохранение работает по другому. Там вы за все давно заплатили своими 30-45% налогами. Обвиняйте Вы власть которая поставило в такие условия ноше здравоохранение и ВАС. Мы тоже типа застрахованы, но за ваш приход ко мне как специалисту стоит 56 рублей 90 коп. Вы такие деньги заплатите в частной клинике? Поверьте на слово, там я подрабатываю вечерами, так что про класс и уровень рассказывать не надо.
Anonymous
Когда-то мне встретилась одна врач (очень уважаемый эндокринолог,кстати),которая на двери ординаторской повесила плакат: "Шоколадом и шампанским вымощена дорога к диабету! Принимаю только пиво и селёдку".
Спасибо Фемида, Вы так четко по полочкам разложили. Я теперь тоже коробки с конфетами педиатрам таскать не буду, а я то думаю, почему неохотно принимают. Врач все время говорит, что не ест
++--
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения