37
Кто от ВСД пил Грандаксин?
Девочки ВСДешницы- кто нибудь пил грандаксин? Выписывает уже третий доктор- хочу попробовать. Прочитала отзывы вроде не ад и не сильный. А кто с чем пил ??? Помогло? У меня депрессии нет, только вегетативная составляющая- тахикардия сердце давление итп
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки ВСДешницы- кто нибудь пил грандаксин? Выписывает уже третий доктор- хочу попробовать. Прочитала отзывы вроде не ад и не сильный. А кто с чем пил ??? Помогло? У меня депрессии нет, только вегетативная составляющая- тахикардия сердце давление итп
Anonymous
Пила. Не помог совсем. Пью АД
Anonymous
пью уже месяц-по 3 табл. в день, толку ноль, как и от других, а я их массу перепила.Может, доза маловата?
Anonymous
Я пропивала, мне помогает.
Anonymous
не помогл.
Anonymous
это обычный транквилизатор и анксиолитик коих много, причем не дешевый..если не помогает можно путем проб подобрать другой
Препарат помог, но ни при ВСД. Была трудная ситуация в жизни (умирал очень близкий человек), в связи с этим симптомы:тревога, нервозность, периодически учащенное сердцебиение. Стала спокойнее, смогла принять ситуацию насколько возможно. Принимала по назначению врача, 2 раза в день в течении месяца. При ВСД, наверное, все-таки антидепрессанты.
Anonymous
покупаю обычно к похоронам. выпрашиваю без рецепта. Дети особо когда маленькие, и их дома рыданиями нельзя пугать было....
хорошо, не сонный, просто как бы со стороны на все смотришь.
хорошо, не сонный, просто как бы со стороны на все смотришь.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения