37

Кто от ВСД пил Грандаксин?

Девочки ВСДешницы- кто нибудь пил грандаксин? Выписывает уже третий доктор- хочу попробовать. Прочитала отзывы вроде не ад и не сильный. А кто с чем пил ??? Помогло? У меня депрессии нет, только вегетативная составляющая- тахикардия сердце давление итп

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки ВСДешницы- кто нибудь пил грандаксин? Выписывает уже третий доктор- хочу попробовать. Прочитала отзывы вроде не ад и не сильный. А кто с чем пил ??? Помогло? У меня депрессии нет, только вегетативная составляющая- тахикардия сердце давление итп
Anonymous
Пила. Не помог совсем. Пью АД
Anonymous
пью уже месяц-по 3 табл. в день, толку ноль, как и от других, а я их массу перепила.Может, доза маловата?
Anonymous
Я пропивала, мне помогает.
Anonymous
не помогл.
Anonymous
это обычный транквилизатор и анксиолитик коих много, причем не дешевый..если не помогает можно путем проб подобрать другой
Препарат помог, но ни при ВСД. Была трудная ситуация в жизни (умирал очень близкий человек), в связи с этим симптомы:тревога, нервозность, периодически учащенное сердцебиение. Стала спокойнее, смогла принять ситуацию насколько возможно. Принимала по назначению врача, 2 раза в день в течении месяца. При ВСД, наверное, все-таки антидепрессанты.
Anonymous
покупаю обычно к похоронам. выпрашиваю без рецепта. Дети особо когда маленькие, и их дома рыданиями нельзя пугать было....
хорошо, не сонный, просто как бы со стороны на все смотришь.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения