37
Болит грудь:(
Мне 32. Несколько дней назад заболела сильно одна грудь в нижней доле. Больно если дотрагиваться до нее, больно если меняешь положение тела, когда идешь.. По ощущениям как будто там плотный шар болит. Сегодня показалось что нащупала уплотнение в этом месте. Но у меня была всегда мастопатия, год назад делали УЗИ, ничего плохого не обнаружили. Маммолога у нас нет, к хирургу попаду только в конце недели, но уже успела накрутить себя всякими мыслями. У кого было подобное поделитесь историями...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМне 32. Несколько дней назад заболела сильно одна грудь в нижней доле. Больно если дотрагиваться до нее, больно если меняешь положение тела, когда идешь.. По ощущениям как будто там плотный шар болит. Сегодня показалось что нащупала уплотнение в этом месте. Но у меня была всегда мастопатия, год назад делали УЗИ, ничего плохого не обнаружили. Маммолога у нас нет, к хирургу попаду только в конце недели, но уже успела накрутить себя всякими мыслями. У кого было подобное поделитесь историями...
Anonymous
Тоже болит,побежала к геникологу,отправили к маммологу с маммографией.Маммолог назначил лечение.Маммография это жесть-было ужасно больно.Не запускайте,прорывайтесь к врачу,даже если сильно некогда.Удачи Вам и Здоровичка!
вообще, на будущее, в нижней доле груди(как бы по низу) находится скопление нервных окончаний, мне маммолог говорила, а потом я уже читала.Там часто бывает,Что болит( у меня, к примеру).
Anonymous
Сегодня попала к врачу. Обнаружили образование 3х4 см, лимфоузлы не увеличены к счастью. Под вопросом поставили мастит (я не кормящая мать если че), назначили антибиотики и противовоспалительное. УЗИ пока не могут сдалать из-за сильных болей, сказали что если на след.неделе боли спадут немного, то сделают.
Anonymous
Вот я хринею над вами.что значит нельзя делать узи.вы что шутите с оброзованиями.сейчас рано потом поздно .Тьфу тьфу канеш.но девочки надо нам о себе думать врачам поверьте это нахрен не надо
Anonymous
Вчера делали УЗИ. Нашли на глубине 1,5-2 см инфильтрат размером 5 см. Лимфоузлы и все остальное чистое. Написали острый нелактационный мастит (у всех сразу вопрос - откуда он там взялся).Отправили на всякий случай на консультацию в московский маммологический диспансер, после праздников поеду в москву.
ПыСы - что такое железистая ткань превышает возрастную норму?
ПыСы - что такое железистая ткань превышает возрастную норму?
автор
Офф: а на какой день цикла рекомендуют делать узи?
Anonymous
на 5-7
Anonymous
Ну вот. Была сегодня в маммологическом диспансере на Таганке. Осмотр врача и УЗИ. Там тоже подтвердили мастит. Сказали что лечение которые было ранее оказалось малоэффективно и выписали антибиотики посильнее и противомикробное. Через 2 недели на контроль, проверить что кроме мастита там больше ничего не прячется, сейчас кроме воспаленного очага больше ничего не видно.
Автор
Насколько я знаю, маммологических диспансеров всего 2 в Москве, на Таганке и филиал на Пресне. Я наблюдаюсь на Пресне, там живу рядом, гинеколог дала направление. Все бесплатно, осмотр, маммография (не больно), рентген и УЗИ. Но на УЗи много народу, нужно записываться за 2 мес. Приходишь в первый день цикла, записываешься и с 5 по 12 день к врачу. Народу много, часа 2 приходится ждать
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения