24
Ну расскажите мне про коронки (стоматология)!
Врачи агитируют меня на коронки, хотя я жутко не хочу, но понимаю, что час настал.
Вопросов тьма.
Вот например:
Если у меня получится, что на задние зубы с каждой стороны подряд по 3-4 надо будет ставить, то их по одной ставят или мостом? Мостом не дешевле?
У кого-нибудь есть аллергия на металлы, как решали вопрос?
Безметалловую керамику кто-нибудь ставил? На цирконии. Не было аллергии?
Кто-нибудь подавался с целью более дешевого протезирования куда-нибудь подальше от Москвы? Куда?
Обычно если цену за коронку указывают, то это вместе с работами или конкретно за изделие?
Если протезируются задние зубы, то просят удалить зубы мудрости или оставляют?
Напишите пожалуйста, кто в теме!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВрачи агитируют меня на коронки, хотя я жутко не хочу, но понимаю, что час настал.
Вопросов тьма.
Вот например:
Если у меня получится, что на задние зубы с каждой стороны подряд по 3-4 надо будет ставить, то их по одной ставят или мостом? Мостом не дешевле?
Кто-нибудь подавался с целью более дешевого протезирования куда-нибудь подальше от Москвы? Куда?
Обычно если цену за коронку указывают, то это вместе с работами или конкретно за изделие?
Вопросов тьма.
Вот например:
Anonymous
Керамику однозначно стоит ставить на зубы, которые видны. Если это шестерки, а вы улыбаетесь не как крокодил, тогда можно и металлокерамику.
Я совсем недавно ставила коронки на импланты. Именно керамика на цирконии. Но у меня зубы передние, и сложности с цветом - очень прозрачные родные зубы. Керамика дает массу возможностей в цвете, чего не скажешь о металле с керамикой. Так что тут зависит от расположения зубов и от вашего кошелька.
Делала в Киеве, у своего проверенного годами врача, но цена немаленькая однозначно.
Я совсем недавно ставила коронки на импланты. Именно керамика на цирконии. Но у меня зубы передние, и сложности с цветом - очень прозрачные родные зубы. Керамика дает массу возможностей в цвете, чего не скажешь о металле с керамикой. Так что тут зависит от расположения зубов и от вашего кошелька.
Делала в Киеве, у своего проверенного годами врача, но цена немаленькая однозначно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения