23

Посоветуйте хирурга-стоматолога срочно пожалуйста!!

Девочки .выручайте посоветуйте хорошего, действительно хорошего стоматолога хирурга для резекции верхушки корня зуба..
Пошла в разрекламированный здесь на еве частный кабинет..теперь проклинаю что пошла- сделали канал так , что опухла надкостница... Мне с ребенком через неделю в Турцию( 4 года не отдыхали только реабил.) и надо обязательно нормального, так как на вторую попытку попасть к коновалам у меня нет времени.. Температура и все "прелести воспаления" присутствуют.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки .выручайте посоветуйте хорошего, действительно хорошего стоматолога хирурга для резекции верхушки корня зуба..
Пошла в разрекламированный здесь на еве частный кабинет..теперь проклинаю что пошла- сделали канал так , что опухла надкостница... Мне с ребенком через неделю в Турцию( 4 года не отдыхали только реабил.) и надо обязательно нормального, так как на вторую попытку попасть к коновалам у меня нет времени.. Температура и все "прелести воспаления" присутствуют.
так напишите куда НЕ надо идти.
Anonymous
на братиславской могу посоветовать... езжу туда из одинцово :)
почему сразу резекция?кто-то заочно посоветовал или при осмотре?
какой зуб?какой был диагноз?когда был запломбирован канал?Когда появился периостит?Темп высокая?
резекцию оптимально делать после стихания воспалительных явлений.Зуб открыть,вычистить канал,выпустить гной(если есть),день-другой походить с открытым зубом,отполоскать содой,потом под прикрытием антибиотиков запломбировать канал(пломбируют древним фосфат-цементом,это высший пилотаж его запихать плотно в канал,но зато надежнее всего).Через час другой можно резецировать верхушку.
но как вы описываете "вспухшую" надкостницу можно только вскрыть,оставить дренаж,назначить антибиотики и например через пару дней если гноя нет через этот же разрез пробить кость и делать резекцию-если материал не вышел из канала.А то и просто ограничиться этим послабляющим разрезом,если нет кист и тп
нюансов много,но при гнойном воспалении делать резекцию без выше мною предложенных вариантов это риск,во рту после гнойных воспалительных процессов швы не принято накладывать
а если гноя нет,просто отек,можно антибиотиками заглушить.
могу порекомендовать клинику ЧЛХ в Василенко на ул. Погодинской, там очень хорошие хирурги-стоматологи.
Беляево. золотые руки! сама ходила к нему не раз. и сложное удаление было и корень спас для дальнейшей работы стоматолога(под штифт и коронку)! если б не он- точно потеряла бы 2 зуба по совету стоматолога из частной клиники! Принимает в бесплатной городской районной п-ке. Кто не прописан - скажу как договориться.( например за удаление 7-ки разрушенной и с болью,взял с подруги 1000р,думаю не дорого абсолютно!)в личку плиз.
Идите в Институты стоматологические! На Новослободскую, например. Не знаю, какие там терапевты, но хирурги классные все.
Anonymous
Как у вас дела? Могу дать координаты хирурга на будущее
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения