45
Трусиха
Медицина и здоровье
27.04.11 10:57

Это всё или еще поживу....

4 день подряд после туалета весь унитаз в крови, кровь такая яркая, алая, вроде и шишек гемморойных не было, ничего не болит, купила свечи Релиф. После чтения разных статей уже даже и к врачу идти страшно, успокойте, скажите что нибудь... Это гемморой, или уже все пипец .....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
4 день подряд после туалета весь унитаз в крови, кровь такая яркая, алая, вроде и шишек гемморойных не было, ничего не болит, купила свечи Релиф. После чтения разных статей уже даже и к врачу идти страшно, успокойте, скажите что нибудь... Это гемморой, или уже все пипец .....
Трусиха
Поживёте, если ко врачу сегодня же сходите....
Да я б рада к врачу бежать, и рванула бы с низкого старта,НО.... как у максисмума рабочих людей нет время.. вот честно... Только что была на больничном 2 недели, только вышла в понедельник, так мало того что кровь, еще и опять заболела (насморк) на меня и так уже косятся,после работы бегом в сад за ребенком. Да и я еще к тому же в области живу, мне что в Москву так целый день выделять надо(((( Вот и пишу....
Трусиха
Пипец... вызовите скорую! Неужели Вам работа дороже, чем жизнь? Или ребенка захотели сиротой оставить?
Anonymous
Эх... еще больше напугали.... :-(
Трусиха
Задала в инете вопрос проктологу, сказал что похоже трещина анальная, на фоне геммороя, т.к. рак прямой кишки кровь не дает, естественно сказал показаться,как можно скорей, но хоть успокоилась немного... Пойду платно в субботу, мне б женщину врача найти... а то блин, одни мужики проктологи((((
Трусиха
поживете. Врачи и в области есть.
У меня оказалась трещинка. Но к врачу надо, с этим не шутят. Я, кстати, врачей-мужчин предпочитаю. Они аккуратнее и увереннее.
Anonymous
Это может быть симптомом трещины, внутреннего узла, а также полипа. К врачу!!!
Сегодня уже все хорошо, вставляла свечи Релиф по несколько раз в день. Скажите пожалуйста, а как проходит осмотр у врача проктолога, там кресло как в гинекологии или что??? Все ж идти то надо((((
Трусиха
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения