27

"едет"челюсть.Помогите

Здравствуйте. Достаточно долгое время я считала, что мне ЭТО только кажется,что как-то неудобно стало челюсть "держать". Стоматологи стали говорить,что прикус неправильный -верхняя челюсть выпирает и достаточно сильно (раньше такого точно не было,с детства прикус был правильный и не требовалось исправлений ) сейчас челюсть "едет" еще и в сторону....Это кошмар какой-то....У меня лицо искажается,рот кривой. Реально страшно. Зубы почти все на месте,правда есть коронки и мост. Что это может быть? это заболевание или можно исправить брегетами?Мне 34 года. Прошу кто ,что знает-отзовитесь. Спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте. Достаточно долгое время я считала, что мне ЭТО только кажется,что как-то неудобно стало челюсть "держать". Стоматологи стали говорить,что прикус неправильный -верхняя челюсть выпирает и достаточно сильно (раньше такого точно не было,с детства прикус был правильный и не требовалось исправлений ) сейчас челюсть "едет" еще и в сторону....Это кошмар какой-то....У меня лицо искажается,рот кривой. Реально страшно. Зубы почти все на месте,правда есть коронки и мост. Что это может быть? это заболевание или можно исправить брегетами?Мне 34 года. Прошу кто ,что знает-отзовитесь. Спасибо
Anonymous
Упражгнения делать?
Артроз челюсти? Правда, рановато как -то.
Все приличные женщины после 30 имеют капы ночные...Автор, увы, но это жизнь....Женщина вынуждена делать зарядку, массаж, быть активной и да....носить капы, чтобы оставаться привлекательной в возрасте....
Ношу капы
Попробуйте к Илье Мере записаться в его клинику на Новом Арбате, я в свое время у него довольно сложный кариес лечила, видела также, как другим пациентам помогал.
У моей дочери так было. Поехала в институт челюстно лицевой хирургии (кажется так) вправили
Anonymous
Тема 2011 года. Думаете, ещё актуально?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения