26

Клиника неврозов (Москва) свежие отзывы

Ложусь в клинику (никто со мной не хочет?))) Интересует несколько моментов:
- кол-во человек в палате (есть ли одно\двухместные?)
- душ/туалет в палате или на этаж(!)?
- телевизор, выход в инет (можно ноут?)
- качество питания (холодильник есть?)
- ну и лечение (за доп.процедуры платить?)

Интересуют отзывы за последнее время, а не кто лежал 5,10,15 лет назад (это я уже в сети почитала). Пожалуйста напишите сразу че-почем примерно (за особое отношение и качественное лечение).

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ложусь в клинику (никто со мной не хочет?))) Интересует несколько моментов:
- кол-во человек в палате (есть ли одно\двухместные?)
- душ/туалет в палате или на этаж(!)?
- телевизор, выход в инет (можно ноут?)
- качество питания (холодильник есть?)
- ну и лечение (за доп.процедуры платить?)

Интересуют отзывы за последнее время, а не кто лежал 5,10,15 лет назад (это я уже в сети почитала). Пожалуйста напишите сразу че-почем примерно (за особое отношение и качественное лечение).
Anonymous
Ужасная клиника. Во всяком случае 2-е мужское на Шаболовке. Варлакова Татьяна Сергеевная вообще, грубо выражаясь тупая "врач", абсолютно ничего не знает и не понимает. Отношение преступно пофигисткое и безразличное. Ложился с небольшим расстройством психики, а вышел с большим ухудшением и уже потерял полгода жизни из-за этих горе-специалистов. Даже диагноз неправильный поставили. Когда-то давно там работали хорошие врачи, но заведующая Лебедева Татьяна Вадимовна видимо нарочно всех выжила, а набрала бездарных и безразличных врачей, под себя (сама она очень противная, самодовольная и вредная "врач"). Упаси Боже других от этого отделения и клиники вообще! К сожалению мне не повезло - там измучился и после неё уже полгода страдаю, до сих пор не могу забыть и смириться с тем что там пережил...
Подруге вашей уже совсем другая больница нужна. Психиатрическая, на улице 8 марта... Я серьезно... Раз суицидальные мысли пошли, то только туда.
Сама там лежала с тяжелейщей депрессией. Хотела тоже руки на себя положить... Условия там ужасные, но что делать... У меня двое детей, я должна жить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения