72
снова про геморрой.
Проктолога или мед учреждение посоветуйте!
Чем вылечить? Медикаментами можно только отсрочить лечение? ВЫлечить нельзя?
помогают ли при геморрое:
- пиявки?
- иммунтил?
- нужны ли антибиотики?
- зарядку, сжимать разжимать мышцы можно делать во всех случаях или есть рпотивопоаказания?
Про операции:
- Лигироване латексными кольцами помогает? Бывают ли после него рецидивы?
- Правда ли, что процент повторного появления геморроя при хирургическом вмешательстве самый низкий?
Просто этот метод самый болезненный и с самым длительн реабилетационным периодом.
обычные свечи и мази пробовали.
От операции отказывается.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПроктолога или мед учреждение посоветуйте!
- пиявки?
- иммунтил?
- нужны ли антибиотики?
- зарядку, сжимать разжимать мышцы можно делать во всех случаях или есть рпотивопоаказания?
Про операции:
- Правда ли, что процент повторного появления геморроя при хирургическом вмешательстве самый низкий?
Просто этот метод самый болезненный и с самым длительн реабилетационным периодом.
- пиявки?
- иммунтил?
- нужны ли антибиотики?
Про операции:
Anonymous
Подскажите и мне. У меня наружный гемморой, вылезли две шишки и кровят. Прочитала, что делают перевязвку или прижигание сосудов, которые питают эти узлы. И все сразу проходит, операция длится быстро и сразу идешь домой. Кто-нибудь делал такое?
Anonymous
Только в уро-про на Войковской не советую. Доктор Предыбайло С.М. Мужу там делали операцию (в 1999 году) - после начались сильные боли, кровотечение, всё вернулось через 2 м-ца :-( А врачи делали вид, что всё ОК и что муж всё выдумывает :-( И потом вообще при встрече стали делать усиленно вид, что перед ними ненормальный человек. Это было ТАК унизительно (учитывая саму проблему!)! Я везде ездила с ним и более подавленым своего мужа никогда не видела! Это прям испытание было для него! Потом нашли врача в клинике на Пироговке (не помню как она официально называется, её все звали "600 коек")и он всё исправил и спас мужа. А то я уже за его психическое здоровье начала беспокоиться! Он от таких унижений и боли пить начал...
Anonymous
Автор, сходите на пиявки и покажитесь врачу. У меня был шарик, я его видела снаружи, не кровил, но болел! Поставили пиявки - забыла на всю жизнь. В этом случае зачем операция? Но геморрой разный бывает...
An
одна операция не гарантирует потребности во второй операции.Узлы вновь появляются.
Anonymous
не читала все.Вспомнила знакомую, она ходила по врачам, и узнала что делают эту операцию лазером.Проктолог, который ей хотел сделать операцию у нас в городе славится кривыми ручками, после его операций люди долго восстанавливаются и не могут до конца войти в нормальный ритм жизни.
Она услышала что лазером можно, нашла врача хирурга, собрала справки про него и сделала, на другой же день по дому скакала с готовкой с детьми.Да, чувство тяжести было в течении недели, но все перенесла хорошо в общем целом, поначалу какие то таблеточки пила, уже месяц как сделала и довольна очень.Рассказывала что врач вывернул наружу кишку и шов внутри оказался а не снаружи как наш знаменитый проктолог делает всем.
И ведь у нее пропали сразу же многолетние запоры... а ведь чего она только от них не пила, сколько денег истратила на всякие бактерии для подсадки в кишечник..
Она услышала что лазером можно, нашла врача хирурга, собрала справки про него и сделала, на другой же день по дому скакала с готовкой с детьми.Да, чувство тяжести было в течении недели, но все перенесла хорошо в общем целом, поначалу какие то таблеточки пила, уже месяц как сделала и довольна очень.Рассказывала что врач вывернул наружу кишку и шов внутри оказался а не снаружи как наш знаменитый проктолог делает всем.
И ведь у нее пропали сразу же многолетние запоры... а ведь чего она только от них не пила, сколько денег истратила на всякие бактерии для подсадки в кишечник..
Anonymous
А скажите мне..что делать с.., даже не знаю как объяснить, ..постГеморр. кожей - скажем так. После родов - 3 года назад мыл Г. по-полной. Прошло, но с внешней стороны ануса осталась..как бы кожа. Ничего не болит, не воспалено..но..не аккуратненько:((..чем бы так помазать, чтоб отвалилось:)?
Anonymous
Пожалуйста, подскажите! У мужа начался геморрой, ходить даже не может, вставляет свечи РЕЛИФ с обесболиванием, но пока всё только ухудшается. Как можно снять такое острое состояние? Какое лекарство можно принять? А то даже до врача не может доехать,т.к. ходить очень больно!СПАСИБО!
Anonymous
Делала операцию в 81 Больнице 6 апреля этого года. ОЧЕНЬ рекомендую врачей! От Бога. Прошло 3 мес после операции и это просто КАЙФ. Жить без этой штуки)
пишите в личку, дам координаты и сайт, где все подробно почитаете и отзывы и прочее.
пишите в личку, дам координаты и сайт, где все подробно почитаете и отзывы и прочее.
Ненадо никакой операции. Я сама мучилась с геморроями и анальной трещиной несколько лет, уже собиралась ехать на операцию, как вдруг мне посоветовали лекарство. Всё прошло за неделю. Напишите мне в личку. ЭТО НЕ РЕКЛАМА.
A
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения