15
Мария
Медицина и здоровье
29.04.11 19:52

Удаление миндалин. Кто делал?

У мужа последние 2 года не проходящие гнойные пробки на миндалинах и боль в горле. Неоднократно промывал у ЛОР-врача. ВСЕ сданные анализы за 2 года ХОРОШИЕ, т.е. никаких бактерий и грибков в этих пробках нет. Ревматоидные пробы тоже хорошие. Врачи сами не могут понять, что вызывает тонзиллит и пробки. И не смотря на это врач советует удалять, т.к. рецидивы каждые 2 месяца. Вот думаем криометод или обычная операция? Кто делал? Что скажете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У мужа последние 2 года не проходящие гнойные пробки на миндалинах и боль в горле. Неоднократно промывал у ЛОР-врача. ВСЕ сданные анализы за 2 года ХОРОШИЕ, т.е. никаких бактерий и грибков в этих пробках нет. Ревматоидные пробы тоже хорошие. Врачи сами не могут понять, что вызывает тонзиллит и пробки. И не смотря на это врач советует удалять, т.к. рецидивы каждые 2 месяца. Вот думаем криометод или обычная операция? Кто делал? Что скажете?
Мария
Делали операцию в больнице на Новослободской,Все очень быстро,сидела перед врачом,колени в колени,обколол горло и удалил гланды,конечно,садистская операция,но с тех пор никогда горло не болело.Выписали на 4-ый день.Здоровья Вашему мужу и Смелости!!!!
Интересует криодеструкция. Кто-нибудь делал? Нравится, что бескровная операция.
Мария
мне делали лет 25 назад. Не знаю, как сейчас делают, но раньше это была жуткая операция)) Колят горло, потом дергают... Хочу верить, что за четверть века придумали что-то новое. Никаких осложнений не было, болеть перестала совсем
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения