18
Родинка!!!!!!!!!!
Девочки! Родинка выросла за один день! Блин! Позавчера ее еще не было, а вчера обнаружила. Просто место такое, что не заметить не могла - на затылке под волосами. По любому бы задела, когда феном причесывалась.
Сейчас смутно припоминаю, вроде на этом месте была маленькая совсем родинка. Черт, не вспомню точно.
А сейчас она выглядит как ... блин, не знаю как объяснить. Розового цвета.
К врачу попаду только послезавтра. У меня уже поджилки трясутся.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки! Родинка выросла за один день! Блин! Позавчера ее еще не было, а вчера обнаружила. Просто место такое, что не заметить не могла - на затылке под волосами. По любому бы задела, когда феном причесывалась.
Сейчас смутно припоминаю, вроде на этом месте была маленькая совсем родинка. Черт, не вспомню точно.
Понимаете, я не могла не заметить ее раньше. Она как раз под волосами сзади, а у меня стрижка такая, что я укладываю затылок очень тщательно и жесткой щеткой. Иногда даже шея красная становится. Так что не заметить - это исключено. Другое дело, что там была крошечная родинка. Тогда есть вариант, что я ее задела и она типа воспалилась?
Но не чешется и не кровит. И кожа вокруг нее нормальная - не красная.
Блин, я до послезавтра с ума сойду!
Но не чешется и не кровит. И кожа вокруг нее нормальная - не красная.
Блин, я до послезавтра с ума сойду!
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения