22

острый цист-т??? Не переносите, плиз!

Народ, завтра с утра буду у врача, но могу не дожить. ПИсать аццки больно, с утра -- кажется, было даже с кровью. спина в области почек уже болит, кажется, уже температура слегка поднялась, по крайней мере, херовато.
купила некий палин, сожрала одну дозу, следующую тока вечером можно. выпила нурофен. что еще можнос делать и что мне завтра назначить врач? может, к нему уже с баночкой идти?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Народ, завтра с утра буду у врача, но могу не дожить. ПИсать аццки больно, с утра -- кажется, было даже с кровью. спина в области почек уже болит, кажется, уже температура слегка поднялась, по крайней мере, херовато.
купила некий палин, сожрала одну дозу, следующую тока вечером можно. выпила нурофен. что еще можнос делать и что мне завтра назначить врач? может, к нему уже с баночкой идти?
Anonymous
Я не сильна в медицине. Но цистит это ж вроде воспаление мочевого пузыря. А тут почки болят. Похоже на песок.
Ципрофлоксацин (ципролет) и Канефрон Н.
Когда цистит, то просто писать всё время хочется и больно в конце именно в районе мочевого пузыря. У Вас другое
По-моему Вы ещё успеваете в поликлинику. Сходите сегодня
А если Вас ночью припрёт??? Может вообще скорую вызвать. Я конечно, мало что понимаю в почках, но наблюдала почечные колики
деффки, спасибо.
автор
если кому интересно, че это было: сегодня уролог постановил, что это цистит с пиелонефритом. завтра на узи. анализы еще не готовы, а интересно же ))
выписал нолицин (антибиотик) с пимафуцином (палин мой - слабоват, сказал), драже какое-то с травами, пить травяной сбор (но мне нельзя, аллергия на травы).
автор
клюквенный морс постоянно пейте, свежевыжатый(из замороженной клюквы), отличная вещь.меня очень в беременность спасала.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения