13

Алкоголиков лечат?

как? если у него с его слов "всё отлично и нет проблем"(с). а сам каждый день пьяный в усмерть, не работает, разговаривать разучился, несет вечно пургу. я про брата. ему 38 лет. вчера звоню - весь такой радостный, пьяный, прикручивает оптический прицел к немецкому автомату, говорит скоро война.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
как? если у него с его слов "всё отлично и нет проблем"(с). а сам каждый день пьяный в усмерть, не работает, разговаривать разучился, несет вечно пургу. я про брата. ему 38 лет. вчера звоню - весь такой радостный, пьяный, прикручивает оптический прицел к немецкому автомату, говорит скоро война.
Anonymous
А у меня отца сегодня увезли.В психушку. :(( Допился. Глюки начались. Тоже, говорит,что абсолютно здоров, а все придурки.
Anonymous
больная тема(((( Свекр, 68 лет, пил всю жизнь цуко, но здоров как конь. Тока ссытца и среца(((( Свекровь от его одного боится оставлять...у него с башкой проблемы....газ включит, зажечь забудет... Она сама говорит "его не жалко, а вот люди пострадают"(((
Хороший знакомый психиатр говорит, что если САМ не захочет - ничего не поможет(((
Anonymous
лечат.... в крематории
оф,тоже больная тема((((((У меня муж.Истратили кучу денег,полгода назад закодировали,сказали три кода,хватило на 5 месяцев(((((Но у него хоть периодами.И слава богу не буйный.Человек САМ должен дойти мозгами,что ему НАДО.Я поняла никто не поможет алкоголику против его желания((((((((
Anonymous
у меня соседка кодируется раз в год, срывается на месяц, потом кодируется- и опять год держится.Все отлично.Так уже на моей памяти у нее лет 10.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения