47

натирают ляжки.

и остаются какието красные пятна,которые не проходят уже три года как с этим бороться?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
и остаются какието красные пятна,которые не проходят уже три года как с этим бороться?
Anonymous
Знакомая с такой же проблемой носит трусишки-шортики
Утяжные панталоны,мужские боксёры,дезодорант с тальком(ношу в сумке и часто подбрызгиваю).Больше ничего не помогает.
Anonymous
Не слушайте никого, кто говорит про "худейте" и т.д. Я в детстве ещё заметила, когда занималась в бассейне, что у других эти места без "толщины", а у меня с ней :-( Хотя была всегда худенькой и стройненькой. Только вот это место почему-то выделялось своей припухлостью.

Мечтала всегда убрать эти проблемки. Но, как оказалось - ни липосакцию там не делают, ни мезу не колют. Насчёт хирургических решений вопросов я не выясняла, это не мой метод.

Всю жизнь не ношу юбки. А если и одеваю (на праздник, или костюм на офиц.мероприятие), обязательно поддеваю вниз "штанишки" эластичные, незаметные. А так всё время - в брюках :-(
Anonymous
эх, а у меня, как растолстела, это началось.:-)ЛЮбые джинсы на 2 мес, протираются внутри между ног.А уж юбки без колгот летом вообще не ношу
Anonymous
Я вешу 110 кг, и , верите- ничего не натираю себе :) Ношу юбки прекрасно. А вот когда весила 65 кг- натирала, как вспомню вздрогну.
Anonymous
у меня когда голые ноги и юбка такая проблема бывает, в штанах всё ок.
Anonymous
Anonymous
у меня та же тема из-за того, что ноги близко расположены. ну такое уж строение. Вычитала недавно гениальную рекомендацию насчет обычного сухого дезодоранта - и все прошлое лето наслаждалась льняными юбками и голыми ногами. Рекомендую!
купите крахмал обычный, немного потрите между и все будет Ок.
Anonymous
Еще можно смазать детским маслом, у меня натирали при беременности, когда располнела. Масло Джонсон-Джонсон.
ножки х-образные, вот и натирает.
Anonymous
Мама полная у нее летом это тоже целая проблема, она пользуется тальком джонсон и джонсон или штанишки специальные MAIDENFORM безшовные дышашие и нигде не видно даже в полупрозрачных тканях (ну когда селуэт видно) , а вот муж КМСник по самбо тоже с такой проблемой, поверьте жира у него нет, да хотя мужики всегда в штанах... Просто когда он летом на даче пробежки устраивал в плавках то пару раз натирал, т.ч я точно знаю что дело бывает не только в жире но и в мышцах!
Не лишайте себя юбок, сейчас досаточно много спец белья и средств.
дезик с тальком, присыпка или тальк типа орифлеймовского ароматизированный. Или даже обычным шариковым дезиком.
Вот по этой причине юбки не жалую.
Вот ваше спасение - http://www.monistat.com/soothing-care-powder-gel

Кстати, по секрету, некоторые это и на лицо мажут в качестве базы:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения