19
Irina, USA
Медицина и здоровье
16.05.11 06:08

колоноскопию не все рекомендуют?

Я очень полная, приехав жить за границу, я набрала больше 35 кг за 15 лет, щитовидка плохая, я на таблетках. Хотя ем очень и очень мало. Видно метаболизм, совсем хреновыи;-). Доктор настаивает на кольце, на желудке, но, сначало требует колоноскопию, так как я ее делала 6 лет назад. Вопрос такои, а надо ли ее делать , эту колоноскопию. Я слышала, что не все ее рекомендуют. Конечно, одно другого не касается, уменьшение обьема желудка и колоноскопия, но, я боюсь идти на колоноскопию. После первого раза, мне кажестя, что у меня что то не так, при походе в туалет. Извините, но мне нужен совет. Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я очень полная, приехав жить за границу, я набрала больше 35 кг за 15 лет, щитовидка плохая, я на таблетках. Хотя ем очень и очень мало. Видно метаболизм, совсем хреновыи;-). Доктор настаивает на кольце, на желудке, но, сначало требует колоноскопию, так как я ее делала 6 лет назад. Вопрос такои, а надо ли ее делать , эту колоноскопию. Я слышала, что не все ее рекомендуют. Конечно, одно другого не касается, уменьшение обьема желудка и колоноскопия, но, я боюсь идти на колоноскопию. После первого раза, мне кажестя, что у меня что то не так, при походе в туалет. Извините, но мне нужен совет. Спасибо.
Irina, USA
Спасибо всем! Доктор говорит, что мне кажется что я ем мало, сказал уменьшить порции в два раза. Я не ем больше 150 - 200 гр еды. Я боюсь самои колоноскопии, так как первыи раз, когда я сделала, мне кажется, мне что то нарушили. Может мне только кажется?
Irina
Вы так просто соглашаетесь на сомнительную операцию? даже не пытаясь похудеть традиционным способом? в шоке от вас... ну попробуйте записывать все, что едите. Через неделю покажите доктору, пусть скорректирует меню. Ну опасно же под нож сразу ложиться, даже не попытавшись щадящие способы попробовать!
Anonymous
Спасибо за советы.Всем в жизни добра!
Irina
ваш врач наверное один из тех кто ради денег положит пациента на ненужную операцию.К сожалению я с этим столкнулась.. по приезду из России 15 лет назад.Тогда для меня это было шокирующим открытием что врач только из за выгоды готов ухудшить состояние здоровья больного.. столкнулась с одним вымогателем.Тоже на операции настаивал срочно, ладно денег не хватило, а то бы была счас кривая в области груди.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения