41
Болят глаза и голова от линз
Девы, ношу линзы лет 12 уже. Последнее время стали болять глаза в них и голова в области висков. Сейчас не ношу уже дней 5 гораздо лучше. К окулисту ходила - пролечила коньюктивит, он говорит, что наверно мне нельзя больше линзы носить. Кто-нибудь сталкивался к такой реакцией? Линзы подобраны правильно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы, ношу линзы лет 12 уже. Последнее время стали болять глаза в них и голова в области висков. Сейчас не ношу уже дней 5 гораздо лучше. К окулисту ходила - пролечила коньюктивит, он говорит, что наверно мне нельзя больше линзы носить. Кто-нибудь сталкивался к такой реакцией? Линзы подобраны правильно.
лена
у меня так было, у меня глаза очень чувствительные... я в итоге сделала коррекцию зрения, теперь мучаюсь переодически с синдромом сухого глаза
УЗИ,сетчатку смотрели?
Anonymous
может быть конкретно эти линзы не очень качественные?
Да, нет, линзы качественные. Проверяли только давление глазное и глазное дно. Я думаю в обычной пол-ке больше ничего нельзя посмотреть
Anonymous
а в чем проблема лазерную коррекцию сделать и забыть о линзах навсегда? не понимю, зачем это мучения? 10 лет назад делала сама.как представлю, что столько лет бы возилась с линзами - ужосссс
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения