7
Посоветуйте онколога
У свекра подозревают рак простаты (аденома уже давно), сомнительные результаты биопсии, отправили повторно. Что теперь делать, куда сдаваться? Онкоцентр на Каширке, онкодиспансер? Лечащий врач почему-то говорит, что операция пока не показана. Что тогда - химиотерапия? Что-то нам боязно время упустить, буду благодарна за любые советы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ свекра подозревают рак простаты (аденома уже давно), сомнительные результаты биопсии, отправили повторно. Что теперь делать, куда сдаваться? Онкоцентр на Каширке, онкодиспансер? Лечащий врач почему-то говорит, что операция пока не показана. Что тогда - химиотерапия? Что-то нам боязно время упустить, буду благодарна за любые советы.
У моего папы полгода назад диагностировали плоскоклеточную аденокарциному простаты. Удалось поймать в начальной стадии. Лечился в онкодиспансере. Операция тоже была не показана. Делали 1 укол в месяц. Через 3 мес.лечения - контрольное обследование. Если процесс прогрессировал бы, то говорили, что нужна будет операция. Но всё оказалось идеально. Поэтому на 3 месяца лечение прекратили, дальше будут опять обследования. Пока -ремиссия. Вы не переживайте! Рак простаты неплохо лечится. Врачи говорят, что большинство пациентов, особенно в возрасте, умирают не от этого рака, а с ним. Живут по 15-20 лет, что совсем не плохо, правда?
Спасибо всем большое за ответы! Может, у кого есть контакты врачей, и к каким суммам нам примерно готовиться? Можно в личку.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения