7

Посоветуйте онколога

У свекра подозревают рак простаты (аденома уже давно), сомнительные результаты биопсии, отправили повторно. Что теперь делать, куда сдаваться? Онкоцентр на Каширке, онкодиспансер? Лечащий врач почему-то говорит, что операция пока не показана. Что тогда - химиотерапия? Что-то нам боязно время упустить, буду благодарна за любые советы.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У свекра подозревают рак простаты (аденома уже давно), сомнительные результаты биопсии, отправили повторно. Что теперь делать, куда сдаваться? Онкоцентр на Каширке, онкодиспансер? Лечащий врач почему-то говорит, что операция пока не показана. Что тогда - химиотерапия? Что-то нам боязно время упустить, буду благодарна за любые советы.
У моего папы полгода назад диагностировали плоскоклеточную аденокарциному простаты. Удалось поймать в начальной стадии. Лечился в онкодиспансере. Операция тоже была не показана. Делали 1 укол в месяц. Через 3 мес.лечения - контрольное обследование. Если процесс прогрессировал бы, то говорили, что нужна будет операция. Но всё оказалось идеально. Поэтому на 3 месяца лечение прекратили, дальше будут опять обследования. Пока -ремиссия. Вы не переживайте! Рак простаты неплохо лечится. Врачи говорят, что большинство пациентов, особенно в возрасте, умирают не от этого рака, а с ним. Живут по 15-20 лет, что совсем не плохо, правда?
Спасибо всем большое за ответы! Может, у кого есть контакты врачей, и к каким суммам нам примерно готовиться? Можно в личку.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения