12
Полный упадок сил
Добрый день. У меня очень сильная усталость, полный упадок сил, все время хочу спать, и сил нет почти ни на что - иногда даже нет сил что-то приготовить. А силы очень нужны - на зарабатывание денег, ребенка... Как восстановить организм? Может, что-то укрепляющее для иммунитета? спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день. У меня очень сильная усталость, полный упадок сил, все время хочу спать, и сил нет почти ни на что - иногда даже нет сил что-то приготовить. А силы очень нужны - на зарабатывание денег, ребенка... Как восстановить организм? Может, что-то укрепляющее для иммунитета? спасибо.
Anonymous
Я борюсь с упдком сил с помощью Геровитала. Продается множество энергетиков - спросите в аптеке. Только выбирайте на травах. А в отпуске давно были? Может организм просто устал и таким образом дает о себе знать.
я такая,сегодня весь день на кофе,сплю.Кровь в норме.
Anonymous
Ни в коем разе не пить тот бред, что тут написали.
Проверить щитовидку, вилочковую железу. Если она не редуцировала в 19 лет, то может вызывать миастению. Что это такое-почитайте в инете. Медлить не стоит.
Проверить щитовидку, вилочковую железу. Если она не редуцировала в 19 лет, то может вызывать миастению. Что это такое-почитайте в инете. Медлить не стоит.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения