58
автор
Медицина и здоровье
20.05.11 15:16

бассейн и рак груди

у меня вопрос не совсем медицинский, но не знаю, в какой раздел его поместить, поэтому здесь:

представьте себе, что вы ходите в бассейн, к примеру почти каждый день.
и вот, вместе с вами начинает ходить в тот же самый бассейн дама. дама как дама, только в дУше вы замечаете, что у дамы нет груди и на месте груди огромный шрам.
вам пофик или будет неприятно ходить с такой дамой в один бассейн?

вопрос задаю в связи с тем, что собираюсь пойти плавать, бассейн выбрала, но побаиваюсь реакции окружающих на шрам (все равно же это заметят так или иначе).

спасибо заранее

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
у меня вопрос не совсем медицинский, но не знаю, в какой раздел его поместить, поэтому здесь:

представьте себе, что вы ходите в бассейн, к примеру почти каждый день.
и вот, вместе с вами начинает ходить в тот же самый бассейн дама. дама как дама, только в дУше вы замечаете, что у дамы нет груди и на месте груди огромный шрам.
вам пофик или будет неприятно ходить с такой дамой в один бассейн?

вопрос задаю в связи с тем, что собираюсь пойти плавать, бассейн выбрала, но побаиваюсь реакции окружающих на шрам (все равно же это заметят так или иначе).

спасибо заранее
автор
ой,не парьтесь.Полно таких.Главное ваш муж,а не тетки в бассейне.
Anonymous
Автор, если даже кто-то и обратит внимание, то точно не с позиции негатива! Даже не думайте в эту сторону! Неприятие могут вызвать только какие-то раны, кажущиеся заразными - лишай и т.д. Шрам к этому не относится точно))) Хотя я вас понимаю, у меня очень некрасивые шрамы на ноге, поначалу боялась на пляж выйти, думала у всех буду брезгливость вызывать. Сейчас уже вижу, что всем до моих шрамов нет дела, и мне они стали все равно))
или пофиг или сочувствие. Точно не непреязнь.
Поддержу - рассматривала бы такую женщину. однозначно :-) Но с позиции восхищения и уважения. Прошла через то, чего каждая из нас боится - еще и в бассейн ходит.
Восхищалась бы такой женщиной и её смелостью и жизнелюбием. Это честно! Не стесняться большого шрама сможет далеко не каждая. Даже в голову бы не пришло, что мне неприятно.
думаю, восхищение и респект. И радость за человека, который пережил тяжелую болезнь, выздоровел и на себя не забил!
а какая народная реакция на перерастянутый, ВЕСЬ ВЕСЬ в растяжках живот после двойни? Он весь деформированный. а то мне уже надоело лицом в угол стоять в душе
у меня у мамы то же самое, шрам огромный, груди нет, мне все равно, кто там приходить будет, у людей много чего бывает со здоровьем, инвалидов тоже много, они же не прокаженные.Это всем может грозить, ничего такого ужасного не вижу.
Anonymous
как Луиза Хей писала:"поменьше зацикливайтесь на себе и когда чего-то боитесь, вспоминайте, что у всех они сами :-)на первом месте, и по-большому счету им до ваших проблем нет дела.Посмотрели и забыли."(приблизительно так)Мне всегда эта фраза очень помогала
Anonymous
просто старайтесь особо не светиться, люди ж - они такие, им бы поглазеть, если что-то не так( например можно в душ идти в полотенце, а в душе задницей поворачиваться)
Anonymous
Автор, Вы молодец, что болезнь преодолели и живете нормальной активной жизнью. Единственное, что хочется Вас попросить, смотрите, нет ли рядом с Вами детей в раздевалке и в душе, лучше к ним спиной повернуться и т.п., у меня, например, дочка семи лет очень впечатлительная, мне бы не хотелось ей пока объяснять, почему у тети нет одной груди.
Вы МОЛОДЕЦ, крепкого Вым здоровья!!!!!
Мне пофиг :-) Я в бассейн хожу плавать, а не чужие тела разглядывать
Ходите и не думайте ни о чем!!!! Наслаждайтесь жизнью. А если на каждый косой взгляд реагировать, нервов не хватит. Я на большом сроке беременности в бассейн ходила, так одна бабка в душевой заявила мне, что с таким пузом дома сидеть надо и еще много, чего наговорила достаточно агрессивно. Что же из-за таких неадекватов дома сидеть?
С уважением - победить болезнь и вести активный образ жизни. И мне стало бы стыдно за себя, что своего целлюлита стесняюсь)))
Ну, объективно, взгляд бы секунд на 10-20 дольше задержался чем на других, но мысли - уважительные
у моей бабушки и сестры груди после РМЖ удалены, без протезов ходили и ходят и пофигу им мнение окружающих, а в семье они ЛЮБЫЕ самые любимые:)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения