7
гастрит?
у меня уже 20 лет гастрит, но последние годы как то полегче было. а последнее время прямо болит желудок, нарушился стул, похудела на 2-3 кг за месяц. отличаются ли симптомы при гастрите от симптомов при раке желудка?
у меня нет сейчас возможности сходить на обследование желудка, я в другой стране до конца августа, а страховка медицинская не покрывает такие обследования.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияу меня уже 20 лет гастрит, но последние годы как то полегче было. а последнее время прямо болит желудок, нарушился стул, похудела на 2-3 кг за месяц. отличаются ли симптомы при гастрите от симптомов при раке желудка?
у меня нет сейчас возможности сходить на обследование желудка, я в другой стране до конца августа, а страховка медицинская не покрывает такие обследования.
автор
спасибо всем за ответы! то что снижение веса может быть при гастрите немного успокоило.
гастроскопию сделать не могу пока, в Германии для частных пациентов это очень дорого.
села на щадящую диету, если будет хуже придется вернуться домой
гастроскопию сделать не могу пока, в Германии для частных пациентов это очень дорого.
села на щадящую диету, если будет хуже придется вернуться домой
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения