119
А как вы подмываетесь?
Пардон вопрос интимный,подмываетесь как? сидя на ванной,ногами встаете в ванну,куда направляете струю,прямо туда или сливаете сверху,пардон руку заводите назад и моете сзади или моете спереди ,а потом сзади,как? Чем моетесь ? гели ФА ,ПАЛМАЛИВ и прочие или интим-гели или мыло? На самом деле вопрос то непраздный, просто говорят,что вымываем мы все там,вот частенько и анализы не очень, еще проблемы почесывания прибавляются от сухости кожи.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПардон вопрос интимный,подмываетесь как? сидя на ванной,ногами встаете в ванну,куда направляете струю,прямо туда или сливаете сверху,пардон руку заводите назад и моете сзади или моете спереди ,а потом сзади,как? Чем моетесь ? гели ФА ,ПАЛМАЛИВ и прочие или интим-гели или мыло? На самом деле вопрос то непраздный, просто говорят,что вымываем мы все там,вот частенько и анализы не очень, еще проблемы почесывания прибавляются от сухости кожи.
Anonymous
Отдельной процедуры подмывания у меня как-то нет:-) Все во время душа. Мыть надо спереди назад, использую гель для интимной гигиены, посоветованный гинекологом. До этого попу мою гелем для душа. Просто здесь важно не перебдеть, не надо там ничего надраивать:-), без фанатизма помыли тапкже как и другие части тела:-)
О
Ерунда какая то, что значит вымываем все? Вы что внутри влагалища моете? Ничего туда не попадает. Мою душем , когда как, иногда интимный гель иногда дегтярное мыло использую. Анализы нормальные.
Anonymous
Когда мес-ые тоже надо мыть писю без мыла? Или вообще мыть не надо?
Anonymous
А после ПА вы подмываетесь? Или спите со всем этим внутри себя? Я именно так и сплю,это вредно?
Anonymous
Я что-то не понимаю моющих пысю без мыла - а мочой от вас не воняет? Как можно ее смыть без мыла? Или вы писаете так широко ноги раздвинув что ни капли мимо? Хрень какая-то..
Anonymous
Девочки, ну что вы ссоритесь. Пусть каждая делает так, как ей удобно, хошь с мылом, хошь без мыла, хошь вообще без воды. Это личное дело каждой.
Anonymous
Моя мама моет знаете как? Упадете сейчас- вставляет шланг и моет ВНУТРИ!!! Она мне года два назад сказала, мне говорит- а ты что, не так моешь? Я упала просто :) Долго и нужно бъясняла ей, что нельзя так- ей по фигу, как мыла внутри так и моет, говорит- там же грязно, надо вымывать хорошо!
Я мою все детским мылом :)
Я мою все детским мылом :)
Anonymous
Не, ну подмываться хоть раз в день надо со спецсредством. Мылом наверное тоже можно, кому подходит....
Это не дело - водичкой там побрызгать и всё! Во-первых, выделения, которые из влагалища, во-вторых - выделения желез (а они уже не слизь вырабатывают, а более жирную субстанцию), в третьих - выделения пота на прилегающей коже и в-четвертых - остатки кала и выделения анальных желез. Всё это, смешиваясь друг с другом, дает прекрасную почву для размножения бактерий, а они есть у всех абсолютно! Ну и запах.... Знаете, рассуждать о том, что пися не пахнет, потные подмышки тоже не пахнут и попа после дефекации и целого дня в офисе тоже не пахнет - это из разряда "своё гавно не пахнет"....
Это не дело - водичкой там побрызгать и всё! Во-первых, выделения, которые из влагалища, во-вторых - выделения желез (а они уже не слизь вырабатывают, а более жирную субстанцию), в третьих - выделения пота на прилегающей коже и в-четвертых - остатки кала и выделения анальных желез. Всё это, смешиваясь друг с другом, дает прекрасную почву для размножения бактерий, а они есть у всех абсолютно! Ну и запах.... Знаете, рассуждать о том, что пися не пахнет, потные подмышки тоже не пахнут и попа после дефекации и целого дня в офисе тоже не пахнет - это из разряда "своё гавно не пахнет"....
Anonymous
Ну вы даете! Как хотите так подмывайтесь, хоть вверх ногами)
У меня для этого дела пенка "mama comfort", как раз чего вы боитесь там нет, натуральное не вымывает натуральное.
У меня для этого дела пенка "mama comfort", как раз чего вы боитесь там нет, натуральное не вымывает натуральное.
Ромашка
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения