16

Кружится голова. Нужен хороший невролог.

Прошлым летом была травма. Сотрясение мозга с потерей сознания, с нарушением координации в первый момент. Потом все было нормально, а спустя недели 3 начались головокружения сильные. Невролог выписала ноотропы. МРТ сделать у меня не получилось, а потом попала к остеопату, он поправил мне шею и головокружения прекратились. Неделю назад начались снова, усиливаются на жарком солнце. Может, у кого-то было что-то подобное? А может быть, кто-нибудь может посоветовать вменяемого невролога?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Прошлым летом была травма. Сотрясение мозга с потерей сознания, с нарушением координации в первый момент. Потом все было нормально, а спустя недели 3 начались головокружения сильные. Невролог выписала ноотропы. МРТ сделать у меня не получилось, а потом попала к остеопату, он поправил мне шею и головокружения прекратились. Неделю назад начались снова, усиливаются на жарком солнце. Может, у кого-то было что-то подобное? А может быть, кто-нибудь может посоветовать вменяемого невролога?
ИМХО МРТ с дуплерометрией сосудов вот потом к неврологу. Нормальный невролог отправляет на исследования собирает неврологический статус и т.д. а потом уже делает назначения...
Я реагирую на грозовые дожди или сильные передады в темп в + более 7-10 градусов.... В душном помещении могу рухнуть. ТОже мучалась по началу у неврологов (попейте витаминов, назначение ноотропов и все минимальный временный эффект был), потом попала один раз к нормальному и он мне написал столько исследований что думала без штанов останусь.....Помогло теперь хоть все знаю и понимаю чего и как...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения