40

Улучшить память

Какие есть средства действенные? Память последнее время стала явно хуже, дошло до того, что экзамен (на запоминание, большей частью) три раза завалила. Не могу запомнить и все тут :-( Может поможет что-нибудь :-)?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Какие есть средства действенные? Память последнее время стала явно хуже, дошло до того, что экзамен (на запоминание, большей частью) три раза завалила. Не могу запомнить и все тут :-( Может поможет что-нибудь :-)?
Надо выяснить, из-за чего произошло ухудшение памяти, а потом уже лечить
Anonymous
У меня одно время было что то ужасное,обычно память хорошая, а тут стала все забывать, на работе было неудобно. Но у меня было связано с низким гемоглобином,сделали анализ крови, гемоглобин был очень низкий,принимала железо почти 6 месязев и заодно омега 3, тфу тфу больше не жалуюсь
Ухудшение памяти это один из признаков заболевания щитовидной железы, особенно если память стала хуже после родов (идёт дисфункция).
http://www.mosmedclinic.ru/articles/41/240

От себя хочу добавить - будьте настойчивее с врачами (эндокринологами), как правило у нас не хотят заниматься лечением щитовидки на ранней стадии. Нормы по гормонам завышены. Самим принимать йодосодержащие препараты не рекомендую, рекомендую морскую капусту (в детстве боялась её, а сейчас очень много вкусных производителей). Для тех, кто не любит расскажу как советовали в одной передачи про здоровье- взять сухую морскую капусту, помолоть и добавлять в пищу как соль ПОСТОЯННО - говорят, что вкус пищи не меняется...
Anonymous
когитум
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения