42
порезали на педикюре
Девочки, я паникерша, поэтому спрашиваю:
вчера маникюрша делая мне обрезание кутикул, слишком резко щипнула кусачками и у меня на 1 пальце выступила кровь.
она чем то полила ранку (щипало , это был антисептик).
я пришла домой и обильно залила пальцы хлоргексидином, затем через некоторое время намазала ранку банеоцином, вставила свечку виферон, приняла витамин С, и еще потом покапала деринатом на ранку:)
она очень маленькая (не видно в общем то, но кровь выступила...)
инструмент внешне был как бы чистый. она вытащила все из печки-очистителя, я не спрашивала резала ли она еще кого то в этот день к сожалению:(
очень боюсь подцепить что нибудь...
что еще можно сделать? анализы может сдать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, я паникерша, поэтому спрашиваю:
вчера маникюрша делая мне обрезание кутикул, слишком резко щипнула кусачками и у меня на 1 пальце выступила кровь.
я пришла домой и обильно залила пальцы хлоргексидином, затем через некоторое время намазала ранку банеоцином, вставила свечку виферон, приняла витамин С, и еще потом покапала деринатом на ранку:)
инструмент внешне был как бы чистый. она вытащила все из печки-очистителя, я не спрашивала резала ли она еще кого то в этот день к сожалению:(
Anonymous
ну на кой вы туда ходите?Ведь столько заразы можно подцепить.Ну маникюр еще куда ни шло, но это-то сами лучше делайте.
Anonymous
Таким паникёрам помогает завести себе полный комплект СВОИХ инструментов. И с ними ходить к своему мастеру.
Anonymous
Ну если гепатит, то все это Вам не поможет.
Просто надо проверять стерилизацию инструментов.
Просто надо проверять стерилизацию инструментов.
Anonymous
Ну вы даете:))))из-за маленькой ранки столько процедур:)) ну дальше уж как повезет, либо заразитесь, либо нет. Терапевт-то чем поможет? Скажет через пару дней кровь сдать на анлизы, вы сдадите, будет все ок:) дальше вы начнете себя терзать, а вдруг только сейчас проявилось? нужно еще сдать? и все, прощай спокойная жизнь. Бесконечные анализы. Вы после каждого похода на улицу тоже полностью себя хлорируйте на всякий случай, так как заразиться можно не только через ранки.
Anonymous
Оля, это ты?))
автор, вы прям как моя сестра)))
мне смешно с таких паникеров - похоже, люди никогда не сталкивались в жизни с какими-то действительно серьезными проблемами...
свечку в жопу после педикюра - надо сестре посоветовать, до такого даже она еще не доходила)))))
автор, вы прям как моя сестра)))
мне смешно с таких паникеров - похоже, люди никогда не сталкивались в жизни с какими-то действительно серьезными проблемами...
свечку в жопу после педикюра - надо сестре посоветовать, до такого даже она еще не доходила)))))
Три свечки в жопу после педикюра?
Разводко...
Разводко...
Anonymous
Жесть!Мнея не 1 раз на педикюре резали)))В мыслях ничего подобного не было...заразили...Хотя сама медик.Спокойнее надо быть!
Народ, делайте необрезной маникюр/педикюр или аппаратный.
Anonymous
Чтопотянули??? Откуда кровь???
Anonymous
ну что вы все смеётесь над автором!?? вот я вам про себя в молодости расскажу: пришла к гинекологу, а она меня спрашивает - типа чем предохраняемся? ответ: свечи, презерватив и барьерный... она аж закашлялась. всё сразу, говорит? а я в ответ - а ещё чем-то можно? вот смешно где... но это уж 20 лет назад..
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения