17

мост или имплант?

Девочки я прям сижу и не знаю что выбрать в итоге!
у меня с одной стороны нет 1 зуба и с другой через одного двух зубов.
Сначала хотела делать мосты,но переживаю,что лет так через 10 сниму или бывает же что отскочит мост и все зубы испортятся(да такое бывает),или выбрать импланты?
кто ставил имплант скажите как давно ставили,как быстро их ставят? и вообще по ощущениям....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки я прям сижу и не знаю что выбрать в итоге!
у меня с одной стороны нет 1 зуба и с другой через одного двух зубов.
Сначала хотела делать мосты,но переживаю,что лет так через 10 сниму или бывает же что отскочит мост и все зубы испортятся(да такое бывает),или выбрать импланты?
кто ставил имплант скажите как давно ставили,как быстро их ставят? и вообще по ощущениям....
я поставила имплант во вторник. вот сегодня только отек немного спал. но ни о каких мостах у меня даже и мысли не было, я ж не бабка старая!
под мосты, насколько я знаю, умертвляются и обтачиваются соседние зубы. а зуб без нерва долго не живет, все равно рано или поздно развалится. нафиг это надо?
Можно здесь спрошу - а имеет ли смысл ставить на задние "мёртвые" зубы дорогую безметалловую керамику или пусть доживут свой век под пломбами, а потом на их место импланты поставить (цена - то примерно одинаковая)?
Anonymous
была сегодня на консультации,мне объявили цену за 3 импланта 100 000
и потом + 9000
и на последний приход через пол года 42 000

кто что может сказать,дорого это?
только врач решает индивидуально,не здесь.
Anonymous
Я решила ставить 2 моста. У меня 2-х нижних шестерок нет. 7-ка все равно под коронку на вкладке.
Anonymous
если хотите поставить импланты в верхнюю челюсть, то приживутся они или нет зависит от близости гайморовых пазух и еще многих факторов. ищите хорошего врача, который объективно оценит ситуацию, а не будет выколачивать из вас деньги с неизвестным результатом в будущем, такое тоже случается)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения