Лечение варикоза современными методами
Девчонки,кто может подсказать.Я как сумашедшая бегаю по флебологам, в поисках нормального лечения вен.А у меня на голени торчат 2 бугорка, отеков нет,болей нет, а доктора-хирурги говорят что операция самая радикальная методика,только вот для чего.Рассуждая логически если удаляем вену,да еще такой травматической операция как флебэктомия, в итоге получаем жуткие синяки по всей ноге,задетые нервы,болезненность,а еще могут быть технические разрезы если вена порвется во время операции,и самое главное рецидив(я видела девочку устроившую истерику в одной очень раскрученной клинике,у которой после операции через 3 мес.вылезли другие вены).Так вот начитавшись инфы,обнаружила метод радиочастотной облитерации.Как я понимаю метод дорогой и не везде есть.Девчонки кто пытался им избавиться от варикоза,напишите свое мнение.
Если же у вас начальная стадия (в компенсации), то можно значительно улучшить все регулярно делая: курс таблеток (например детралекс), проводя гиродотерапию, котрастный душ, дарсонваль, мази, укрепление мышц, здоровое питание, щадящий лимфодренаж тоже не лишний.