18
Зубная паста без фтора
Стоматолог сказал, что мне необходима зубная паста без фтора и с большим содержанием кальция.
Может кто пользуется, подскажите. А то в составе черт ногу сломит, да еще так мелко пишут(((
И бывают ли вообще без фтора или только с пониженным содержанием, и что в таком случае считать пониженным содержанием???
Заранее благодарна.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСтоматолог сказал, что мне необходима зубная паста без фтора и с большим содержанием кальция.
Может кто пользуется, подскажите. А то в составе черт ногу сломит, да еще так мелко пишут(((
И бывают ли вообще без фтора или только с пониженным содержанием, и что в таком случае считать пониженным содержанием???
Заранее благодарна.
Заранее благодарна.
На пастах всегда крупно пишут, что без фтора. Я даже детскую такую для сына нашла.
Anonymous
Мне мой врач советовала "новый жемчуг" с кальцием. Сказала, что там он реально есть. И я рекомендую. Пользовалась ею после снятия брекетов для укрепления ослабленных зубов. Стоит копейки, а эффект на лицо.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения