25

Бронхит при астме

Люди, помогите... Только не надо ко врачу отсылать, мне выписали суммамед, кетотифен и настои трав. Лучше стало совсем чуть-чуть.... Больше ко врачу идти нет ни желания, ни времени. Может знаете какие-нибудь эффективные средства для лечения острого бронхита? У меня астма, задыхаюсь от этого бронхита, пульс высокий, устаю моментально. Пять дней в лежку, только сегодня первый день могу ходить.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Люди, помогите... Только не надо ко врачу отсылать, мне выписали суммамед, кетотифен и настои трав. Лучше стало совсем чуть-чуть.... Больше ко врачу идти нет ни желания, ни времени. Может знаете какие-нибудь эффективные средства для лечения острого бронхита? У меня астма, задыхаюсь от этого бронхита, пульс высокий, устаю моментально. Пять дней в лежку, только сегодня первый день могу ходить.
Anonymous
Вы недооцениваете свое состояние.Я бы на вашем месте от врача не вылазила.
Anonymous
От бронхита очень хорошо 5 дневные ингаляции с антибиотиком.Есть такой флуимуцил -антибиотик. Вы не травите весь организм а отправляете антибиотик в нужное место сразу. Мне приписывал офигенский пульмонолог
Может попросить врача сменить а/б? Суммамед подделывают часто :-( Мой муж как-то тоже пропил курс - эффекта 0. Потом купил дешевый российский а/б - тут же пошел на поправку.
автор, как дела?
И делайте дыхательную зарядку по Стрельниковой! :) Я прошлое лето делала, всю зиму не болела! :) Хотя тоже астматик!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения