29
Что нельзя при мастопатии?
У меня фиброзно-кистозная мастопатия,заболела трахеитом,сильный кашель,терапевт послала на физиопроцедуры.Физиотерапевт не допустила,посмотрела на меня как на обреченную,запретила прогревания и массажи в том числе,а у меня еще проблемы есть,которые решаю с помощью массажа.Замкнутый круг,короче,настроения нет,напугала меня врач.Кто-нибудь сталкивался с такими проблемами?Чего еще мне нельзя?Уныние...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня фиброзно-кистозная мастопатия,заболела трахеитом,сильный кашель,терапевт послала на физиопроцедуры.Физиотерапевт не допустила,посмотрела на меня как на обреченную,запретила прогревания и массажи в том числе,а у меня еще проблемы есть,которые решаю с помощью массажа.Замкнутый круг,короче,настроения нет,напугала меня врач.Кто-нибудь сталкивался с такими проблемами?Чего еще мне нельзя?Уныние...
Anonymous
нервничать нельзя, это главное!!!
Загорать лежа специально на солнце нельзя, это понятно. А купаться в мере можно? Если вода теплая, более 25-26 градусов? Она же не горячая, как в ванне, а теплая, так что не простынешь. Прошу ответить знающих. Спацибо.
Anonymous
нельзя при наличии узлов только..если прошел по незнанию надо узлы наблюдать как себя поведут
Единственная рекомендация от моего врача при ФКМ- это нормализация гормонального фона и наблюдение. Надо бояться резких гормональных колебаний, а не бани с массажем. А гормоны скачут при стрессах больше всего, вот и делайте выводы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения