5
ВПЧ высокого онкогенного риска.
Понимаю, что тема уже обмусолена много раз, но беспокоит она меня до ужаса.
Вопрос вот в чем: кому удалось избавиться от этой гадости? Я имею ввиду снизить активность так, чтоб даже из анализов исчезла.
У меня типы 16, 18, была эрозия-прижгла. Пила таблетки, использовала свечи - не помогло. Мне 30 лет.
Думаю, может гомеопатию попробовать или фитотерапию... Поделитесь информацией, очень прошу!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПонимаю, что тема уже обмусолена много раз, но беспокоит она меня до ужаса.
Вопрос вот в чем: кому удалось избавиться от этой гадости? Я имею ввиду снизить активность так, чтоб даже из анализов исчезла.
У меня типы 16, 18, была эрозия-прижгла. Пила таблетки, использовала свечи - не помогло. Мне 30 лет.
Думаю, может гомеопатию попробовать или фитотерапию... Поделитесь информацией, очень прошу!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения