9
тонзилит
такое ощущение, что у меня хронический тонзелит. чуть что сразу горло болит жутко и всегда потом переходит в кашель, на недели так 2 - 3.это если без антибиотиков. в этот раз пошла к врачу, он выписал антибиотики, пить неделю. горло болит ужасно, как буд то комок огромный внутри.
подскажите пожалуйста как можно снизить боль пока антибиотики начнут действовать и какие профилактические работы можно проделать. надоела эта постоянная боль в горле:(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениятакое ощущение, что у меня хронический тонзелит. чуть что сразу горло болит жутко и всегда потом переходит в кашель, на недели так 2 - 3.это если без антибиотиков. в этот раз пошла к врачу, он выписал антибиотики, пить неделю. горло болит ужасно, как буд то комок огромный внутри.
подскажите пожалуйста как можно снизить боль пока антибиотики начнут действовать и какие профилактические работы можно проделать. надоела эта постоянная боль в горле:(
Anonymous
спасибо вам всем больщое за ответы, ну вот одно но... я живу в Ирландии, тут мне кажется таких средст нет...надо это все перевести и поузновать ...
avtor
вот пью антибиотики уже 5ый день. горло все ровно побаливает :( и глотать больше неудобно чем больно, такое ощущение что комок застрял. кроме того началось что то вроде молочницы, и мазать начало.:( может антибиотики не подходят?(clavamel )
avtor
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения